Как сварить сахар с молоком?
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Вопросы Использование анонимных прокси для анонимных транзакций и онлайн-платежей
Вопросы Как выбрать зеркало в ванную комнату?
Вопросы Лепной декор фасада из стеклофибробетона: особенности и разнообразие
Вопросы Лепнина: искусство уникальных декоративных элементов
Вопросы Как правильно подобрать букет цветов для босса
Не обязательно покупать магазинные конфеты, можно сделать сладости и в домашних условиях, да и без особых затрат материальных средств и времени. Сварив сахар с молоком, вы получите вкусную помадку, которая порадует вас и ваших детей своим вкусом, не займет много времени для приготовления, продукт будет натуральным и безопасным в употреблении, если конечно вы не страдаете аллергией на молочные продукты.
Один из рецептов выглядит так.
Возьмите1 килограммсахара, залейте его стаканом молока, варите эту смесь до загустения и появления светлого карамельного цвета. Не отходите от кастрюльки ни на шаг, постоянно помешивайте, чтобы не пригорело.
Можете сразу выливать в формочки или тарелочки, смоченные водой, такие конфетки не прилипают к посуде, как жженый сахар и на вкус намного приятнее. Да еще и не надо ломать зубы, чтобы разделить массу на кусочки, молочный сахар очень хорошо крошится.
Можно пробовать варить не только чистый молочный сахар, а добавлять в него какао, фрукты, грецкие жареные орехи.
Такой десерт можно есть с чаем, можно как пастилу или карамельку. Все зависит от соотношения молока и сахара. Возьмете меньше молока, получится карамелька, а больше молока, то отведаете пастилы.
В начале приготовления лучше в первую очередь в кастрюльку налить холодного молока, не доводя до кипения, засыпать сахар, а как закипит, то доводить до нужной консистенции и цвета.
Молочно ndash; сахарный сироп готовится около часа, проверить можно по капельке, если она растекается по тарелке, то десерт не готов.