Как сварить говядину?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Такое традиционное блюдо как говядина, давно дошедшее до наших времен, уже вошло в обычные рационы всех семей, но есть одно но ее нужно уметь правильно готовить, чтобы получить максимум удовольствия от ее употребления.
1. Большинство думают, что ее достаточно просто погрузить в бульон и включить огонь, но не тут то было. На самом деле существует целый перечень советов по тому, как приготовить говядину. Для получения наваристого бульона, говядина кладется в ледяную жидкость и ставится на максимально разогретую плитку.
2. При такой варке в ней больше растворится белковых образований. Если для хозяйки существенно важен сам вкус приготовленной говядины, то она кладется в бурлящую жидкость. Наличие воды не должно превышать само мясо, так как с него еще выкипит третья часть жидкости, и водички в кастрюле станет больше. Обязательно не стоит забывать про снятие пенки с поверхности воды, чтобы в дальнейшем она не портила вид уже готового бульона.
3. Говядину с молодой скотины варят примерно сорок минут, а со старой около двух-трех часов. Проверить готовность достаточно просто – проткните вилкой кусок и посмотрите, если она спокойно и без усилий в него заходит то значит готово.