Как солить семгу дома?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Семга ndash; это одна из самых лучших рыб, которые может предложить нам морские просторы. На самом деле, это не только очень вкусная рыба, но и очень полезная. Она считается, также, деликатесной и очень дорогой. Поэтому, есть множество способов для того, чтобы правильно и вкусно ее приготовить. Из семги всегда выйдет отличное блюдо, независимо от того, хороший ли это поджаренный кусочек или же салат со свежей зелени, копченой семги и сухариков. Не важно, эта рыба хорошо во всех ее проявлениях. Также, очень полезна рыба, именно, в сыром виде, слега засоленном или же замаринованном.
Сейчас я вам расскажу, как всегда солю семгу дома. Для этого, нужно взять кусочек или несколько уже готовой рыбки, в смысле, очищенной и без косточек. Мы ее промываем, и хорошо натираем солью, после чего рыбу нужно положить в какую-то емкость, лучше всего, если она будет стеклянной. Я всегда кладу в небольшую баночку, которая хорошо закручивается, и не пропускает воздух. Затем, нужно поставить баночку в холодильник. Уже через несколько дней рыбка будет готова. Можно, конечно и на следующий день уже употреблять, на лучше подождать, для лучшего вкуса.