Как засолить рыбу в домашних условиях?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Соленье ndash; это самый первый этап в заготовке рыбы и не важно будете ли вы продолжать готовить дальше или оставите всё так. Засолка рыбы ndash; это обезвоживание и пропитке солью тканей. Лучше всего солить весеннюю и зимнюю рыбу, так как до икромёта их мясо обладает большим жиром, а значит, вкус будет выдающимся.»
» » Для того чтобы засолить рыбу в домашних условиях, вы должны знать, что она должна быть непременно свежая и неповреждённая, ведь рыба довольно таки скоропортящийся продукт. Более того для засолки подходят не все виды рыб, а лишь определённые. Нет, конечно, солить вы можете любой сорт, но по-настоящему вкусными получаются лососевые, макрелевые виды рыбы и сельдевые породы. Чтобы засолить осетровые породы рыб необходимо знать определённую технологию.
» » Для посола используется крупная соль. При довольно низкой температуре соль растворяется медленнее, и она вытягивает из рыбы влагу. Первостепенна задача ndash; это удалить из рыбы влагу, а уж потом только придание ей каких-то вкусовых качеств. С мелкой солью такого не получится, она всё быстро просаливает и ни сколько не обезвоживает. Не стоит забывать, что при начале засолки, когда соль только-только начала впитывать влагу, даже хорошо подготовленная рыба может протухнуть, поэтому засаливать лучше не в жаркую погоду, особенно если нет ничего охлаждающего.