Как приготовить мясо лося?

Как приготовить мясо лося?

  1. Надежда говорит:

    » «Думаю, никого не удивлю, когда скажу, что каждый день хозяйки ломают голову, думая о том, чем удивить сегодня своих родных. Иногда хочется чего-то новенького, особенного, не такого банального, как, например, курица.

    1«

    » «Да, в магазинах можно найти что-то особенное, но купив что-то новое, мы не всегда знаем, как правильно его приготовить и с чем лучше употреблять в пищу. Например, вы знаете, как приготовить мясо лосося?

    Вот один из способов приготовления мяса лося.

    » «Прежде всего, мясо стоит вымочить в холодной воде в течение двух часов. Когда мясо станет не таким темным, мы его обсушиваем и режем на небольшие кусочки. Выкладываем куски на разогретую сковороду с маслом и немного обжариваем. Затем добавляем в сковороду холодную воду (она должна полностью закрыть мясо) и тушим мясо под крышкой, где-то около часа, пока вода почти вся выкипит. Такая обработка поможет сделать мясо более мягким, ведь мясо лося очень жесткое.

    » «Перед тем, как почти вся вода выкипит, мясо солим, добавляем в него сметану, томатную пасту, немного воды и продолжаем тушить. Режем репчатый лук и чеснок и добавляем к мясу, все вместе будем тушить еще минут 20.

    Подаем к столу с вашим любимым гарниром.

    «

Добавить комментарий

Войти с помощью: