Как развести крахмал?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Крахмал ndash; желанный продукт для многих случаев. Для приготовления крахмала «в домашних условиях понадобятся следующие ингредиенты: сухой порошок крахмала, уксус, сахар, соль, масло (растительное, оливковое). Чтобы развести крахмал, порошок (шесть больших ложек) высыпаем в емкость для будущей крахмальной массы и вливаем постепенно туда кипяток (можно и кипяченное яблочное пюре для пикантного вкуса), помешивая до той поры, пока порошок не превратится в густую кашицу.
«
» «Чтобы крахмал «был приятный на вкус и из него вышла лишняя горечь, надо дать ему остыть сутки. По истечении времени добавляем приготовленные компоненты в таких количествах: по шесть ложек уксуса, сахара, масла и пол ложки соли, перемешиваем. Важно заметить, что для сохранения аромата, уксусную кислоту надо добавлять в конце других ингредиентов. Далее ставим крахмал «в укромное место еще на некоторое время, предварительно герметично ее закрыв. Крахмал готов, можно разлить его в маленькие емкости для удобного хранения в холодильнике и последующего использования в пищу.