Как разделать индейку?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Мясо индейки является очень нежным и диетичным. Из него получаются отменные котлеты, супы, тефтели и многое другое. Блюда годятся к употреблению, как взрослым, так и деткам. Я вам сегодня расскажу, как разделать индейку.
«
На самом деле это очень просто. В-принципе, она почти как курица, только больше размером. С разделкой курицы, наверное, справится любой. Основные составляющие, как курицы, так и индейки ndash; это две ноги и две грудки, самые аппетитные ее части. Один из приятных моментов ndash; грудка своими размерами в несколько раз превышает куриную. Еще одно ее достоинство ndash; она более сочная, чем куриная.
Давайте рассмотрим, как разделать индейку, вернее, ее половину. Так, для начала нужно снять филе с верхней ее части. Его можно как отваривать, жарить, или тушить. Также вам вполне хватит этого филе, чтобы приготовить отбивные.
Теперь приступим к задней части. Можно аккуратно вырезать все мясо с косточек или запечь весь кусок целиком и полностью.
Из задней части филешку можно пустить на рулетики или мясо по-французски. Можно в котлеты добавлять немного сала ndash; оно придаст индюшатине сочности. Также из задней части получится отменный шашлык.
Ноги можно успешно запечь в кулинарном рукаве. Часто они продаются уже с набором специй ndash; получается очень вкусно.
Теперь отделяем кости от хребта и задней части. На этих косточках получается легкий диетический бульон, овощной суп или щи. Варится быстро и легко!