Как приготовить жаркое по домашнему?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Каждый кулинар, да и просто любитель постоять подле плиты, подтвердит то, что приготовить жаркое по домашнему достаточно просто и легко.
Для того чтобы приготовить жаркое по домашнему, обжарим в глубокой сковороде, а лучше казане лук, морковь, можно добавить болгарский перец и иные овощи.
Для жаркого, конечно же, потребуется мясо. Лично я предпочитаю готовить жаркое, смешав, в равных пропорциях, говядину, свинину и мясо индейки.
Добавляем, порезанное небольшими кусочками мясо, в наши овощи и обжариваем содержимое казана на большом огне.
На следующем этапе, дабы приготовить жаркое по домашнему добавим томатный сок, либо томатную пасту, а, если хочется чего-то экстравагантного ndash; попробуйте добавить соевый соус.
Тушим содержимое казана до тех пор, пока мясо, из коего сделано наше жаркое по-домашнему, не будет наполовину готово. Пришло время чеснока, перца и пряностей. Я добавляю в жаркое горький и душистый перец. Если жаркое готовится с соевым соусом, то добавляю немножечко молотой гвоздики.
Примерно, за 15-20 минут до готовности, жаркое нужно посолить. Обратите внимание на то, что если посолить мясо раньше, оно получится более сухим.
За 3-5 минут до окончания приготовления, добавьте в наше жаркое по-домашнему лавровый лист, зелень петрушки, и чуть-чуть зелени укропа.
Приятного аппетита!