Как приготовить жаркое из говядины?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
«
«
Чтобы приготовить жаркое из говядины вам потребуется 600-800г говядины, 1 головка репчатого лука, 6-8 картофелин, 1 морковь, 300 г свежих или замороженных грибов, полстакана сметаны, 50г сливочного масла, 2 лавровых листа, перец, соль, 500-600мл воды или бульона, 30г сушеных грибов..
Чтобы приготовить жаркое из говядины, нужно взять чугунную посуду или глиняные горшочки.
Сушеные грибы заливаем кипятком и оставляем на 20 мин.
С грибов сливаем жидкость и мелко нарезаем.
Мясо моем, обсушиваем и нарезаем кубиками 2,5х2,5 см.
Лук нарезаем четвертинками колец. «Морковь нарезаем соломкой или натираем на крупной терке.
Картофель моем, очищаем и снова промываем. Нарезаем дольками.
Замороженные грибы отвариваем 15-20 минут и нарезаем.
В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем мясо и обжариваем до зарумянивания
Перекладываем обжаренное мясо в кастрюлю.
Там, где жарилось мясо, обжариваем картофель до полуготовности, долив немного растительного масла.
Перекладываем картофель к мясу в кастрюлю.
Затем добавляем немного сливочного и растительного масла, выкладываем лук и обжариваем 5 минут.
Добавляем морковь, солим, перчим и обжариваем ~7 минут.
Лук с морковью перекладываем в кастрюлю.
Отваренные грибы обжариваем.
Перекладываем грибы в кастрюлю и добавляем нарезанные сушеные грибы.
В «кастрюлю кладем лавровый лист и сметану .
Вливаем мясной бульон, солим, перчим.
Накрываем кастрюлю крышкой. Жаркое готовим 2 ч. в духовке при 180-200deg;