Как приготовить жареное мясо?

Как приготовить жареное мясо?

  1. Евгения говорит:

    Несмотря на то, что приготовить жареное мясо для многих покажется весьма простой задачей, не все могут приготовить мясо так, чтобы оно было жареным и при этом восхитительно сочным. Вкусовые качества жареного мяса зависят еще от степени прожарки. Так, что до» того как вы начнете колдовать на кухне задумайтесь, какой вариант больше подходит: недожареное, среднежареный или пережаренный.

    Как приготовить жареное мясо?

    Для того чтобы приготовить вкусно мясной продукт, предварительно лучше его замариновать. Для этого можно воспользоваться соевым соусом. Кусочки мяса аккуратно нарезать небольшими квадратиками и полить соусом. Накрыть крышкой, можно добавить лук и потомить в таком виде примерно 30 минут.

    Далее можно приступать к жарке. Для этого разогреваем сковороду и добавляем туда масла. Можно воспользоваться оливковым продуктом. Далее укладываем замаринованные кусочки, добавляем специи по вкусу. Как правило, это немного перца и несколько веточек розмарина. Затем накрываем крышкой и томим на небольшом огне. Когда мясо только слегка подрумянилось, стоит увеличить огонь и убрать крышку. Можно добавить порезанный кружочками лук. Теперь жарим мясо до корочки. Очень вкусно и сочно. Многие специалисты рекомендуют в качестве маринада использовать майонез.

  2. Евгения говорит:

    Несмотря на то, что приготовить жареное мясо для многих покажется весьма простой задачей, не все могут приготовить мясо так, чтобы оно было жареным и при этом восхитительно сочным. Вкусовые качества жареного мяса зависят еще от степени прожарки. Так, что до» того как вы начнете колдовать на кухне задумайтесь, какой вариант больше подходит: недожареное, среднежареный или пережаренный.

    Как приготовить жареное мясо?

    Для того чтобы приготовить вкусно мясной продукт, предварительно лучше его замариновать. Для этого можно воспользоваться соевым соусом. Кусочки мяса аккуратно нарезать небольшими квадратиками и полить соусом. Накрыть крышкой, можно добавить лук и потомить в таком виде примерно 30 минут.

    Далее можно приступать к жарке. Для этого разогреваем сковороду и добавляем туда масла. Можно воспользоваться оливковым продуктом. Далее укладываем замаринованные кусочки, добавляем специи по вкусу. Как правило, это немного перца и несколько веточек розмарина. Затем накрываем крышкой и томим на небольшом огне. Когда мясо только слегка подрумянилось, стоит увеличить огонь и убрать крышку. Можно добавить порезанный кружочками лук. Теперь жарим мясо до корочки. Очень вкусно и сочно. Многие специалисты рекомендуют в качестве маринада использовать майонез.

Добавить комментарий

Войти с помощью: