Как приготовить жареное мясо?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Несмотря на то, что приготовить жареное мясо для многих покажется весьма простой задачей, не все могут приготовить мясо так, чтобы оно было жареным и при этом восхитительно сочным. Вкусовые качества жареного мяса зависят еще от степени прожарки. Так, что до» того как вы начнете колдовать на кухне задумайтесь, какой вариант больше подходит: недожареное, среднежареный или пережаренный.
Для того чтобы приготовить вкусно мясной продукт, предварительно лучше его замариновать. Для этого можно воспользоваться соевым соусом. Кусочки мяса аккуратно нарезать небольшими квадратиками и полить соусом. Накрыть крышкой, можно добавить лук и потомить в таком виде примерно 30 минут.
Далее можно приступать к жарке. Для этого разогреваем сковороду и добавляем туда масла. Можно воспользоваться оливковым продуктом. Далее укладываем замаринованные кусочки, добавляем специи по вкусу. Как правило, это немного перца и несколько веточек розмарина. Затем накрываем крышкой и томим на небольшом огне. Когда мясо только слегка подрумянилось, стоит увеличить огонь и убрать крышку. Можно добавить порезанный кружочками лук. Теперь жарим мясо до корочки. Очень вкусно и сочно. Многие специалисты рекомендуют в качестве маринада использовать майонез.
Несмотря на то, что приготовить жареное мясо для многих покажется весьма простой задачей, не все могут приготовить мясо так, чтобы оно было жареным и при этом восхитительно сочным. Вкусовые качества жареного мяса зависят еще от степени прожарки. Так, что до» того как вы начнете колдовать на кухне задумайтесь, какой вариант больше подходит: недожареное, среднежареный или пережаренный.
Для того чтобы приготовить вкусно мясной продукт, предварительно лучше его замариновать. Для этого можно воспользоваться соевым соусом. Кусочки мяса аккуратно нарезать небольшими квадратиками и полить соусом. Накрыть крышкой, можно добавить лук и потомить в таком виде примерно 30 минут.
Далее можно приступать к жарке. Для этого разогреваем сковороду и добавляем туда масла. Можно воспользоваться оливковым продуктом. Далее укладываем замаринованные кусочки, добавляем специи по вкусу. Как правило, это немного перца и несколько веточек розмарина. Затем накрываем крышкой и томим на небольшом огне. Когда мясо только слегка подрумянилось, стоит увеличить огонь и убрать крышку. Можно добавить порезанный кружочками лук. Теперь жарим мясо до корочки. Очень вкусно и сочно. Многие специалисты рекомендуют в качестве маринада использовать майонез.