Как приготовить жареное мясо?
Вопросы Дезинсекция помещений
Вопросы Что такое VIP-бонус в азартной игре?
Вопросы 7 причин ежедневно пить красное вино
Вопросы Может ли человек летать?
Вопросы Преимущества отдыха в Сочи
Вопросы Диваны-реклайнеры — преимущества, особенности
Вопросы Что сегодня происходит с новостройками?
Вопросы На что обратить внимание перед покупкой квартиры?
Несмотря на то, что приготовить жареное мясо для многих покажется весьма простой задачей, не все могут приготовить мясо так, чтобы оно было жареным и при этом восхитительно сочным. Вкусовые качества жареного мяса зависят еще от степени прожарки. Так, что до» того как вы начнете колдовать на кухне задумайтесь, какой вариант больше подходит: недожареное, среднежареный или пережаренный.
Для того чтобы приготовить вкусно мясной продукт, предварительно лучше его замариновать. Для этого можно воспользоваться соевым соусом. Кусочки мяса аккуратно нарезать небольшими квадратиками и полить соусом. Накрыть крышкой, можно добавить лук и потомить в таком виде примерно 30 минут.
Далее можно приступать к жарке. Для этого разогреваем сковороду и добавляем туда масла. Можно воспользоваться оливковым продуктом. Далее укладываем замаринованные кусочки, добавляем специи по вкусу. Как правило, это немного перца и несколько веточек розмарина. Затем накрываем крышкой и томим на небольшом огне. Когда мясо только слегка подрумянилось, стоит увеличить огонь и убрать крышку. Можно добавить порезанный кружочками лук. Теперь жарим мясо до корочки. Очень вкусно и сочно. Многие специалисты рекомендуют в качестве маринада использовать майонез.
Несмотря на то, что приготовить жареное мясо для многих покажется весьма простой задачей, не все могут приготовить мясо так, чтобы оно было жареным и при этом восхитительно сочным. Вкусовые качества жареного мяса зависят еще от степени прожарки. Так, что до» того как вы начнете колдовать на кухне задумайтесь, какой вариант больше подходит: недожареное, среднежареный или пережаренный.
Для того чтобы приготовить вкусно мясной продукт, предварительно лучше его замариновать. Для этого можно воспользоваться соевым соусом. Кусочки мяса аккуратно нарезать небольшими квадратиками и полить соусом. Накрыть крышкой, можно добавить лук и потомить в таком виде примерно 30 минут.
Далее можно приступать к жарке. Для этого разогреваем сковороду и добавляем туда масла. Можно воспользоваться оливковым продуктом. Далее укладываем замаринованные кусочки, добавляем специи по вкусу. Как правило, это немного перца и несколько веточек розмарина. Затем накрываем крышкой и томим на небольшом огне. Когда мясо только слегка подрумянилось, стоит увеличить огонь и убрать крышку. Можно добавить порезанный кружочками лук. Теперь жарим мясо до корочки. Очень вкусно и сочно. Многие специалисты рекомендуют в качестве маринада использовать майонез.