Как приготовить заварное тесто?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Многие хозяйки знают, как приготовить заварное тесто обычным способом. А из заварного теста, приготовленного особым способом, получаются очень вкусные пряные заварные булочки. Эти вкуснейшие солоноватые шарики отлично подойдут к чаю, к бульону, а также в качестве оригинальной закуски к пиву. Сейчас подробно опишем, как приготовить заварное тесто быстро и легко.
«
» «Нам необходимы следующие ингредиенты: 1 стакан воды, полчайной ложки соли, сливочный маргарин или масло 100гр, просеянная мука, желательно высшего сорта, 1 стакан, 5 куриных яиц, любой твердый сыр грамм 150-200, 1 чайная ложка мелко молотой паприки и немного тмина для посыпки.
«
» «В емкость наливаем воду, добавляем соль и сливочное масло. Когда смесь закипит, тонкой струйкой аккуратно всыпаем муку и мешаем не переставая. Отставляем в сторону на некоторое время и охлаждаем. Начинаем по одному добавлять яйца, тщательно перемешивая смесь. Сыр натираем на мелкой терке и добавляем в полученной тесто. Туда же всыпаем паприку.
» «Формируем из теста небольшие шарики. Эту процедуру удобно выполнять с помощью кондитерского шприца. Затем выкладываем их рядами на противень, смазанный маслом. Если это закуска к пиву, ещё раз досаливаем. Сверху посыпаем тмином. В духовку ставим минут на 30-40 при температуре 180 градусов. Как только булочки зарумянятся, газ выключаем, но крышку духовки не открываем, булочки могут осесть! Через 15 минут достаньте лакомство.