Как приготовить запеканку с мандаринами?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Для запеканки вам понадобится:1 стакан сметаны,1 яйцо, 1 стакан сахара,1 стакан манки,2 стакана муки, соль по вкусу, сода, ванилин на кончике ножа, разрыхлитель теста и 5-6 сладких мандарин.
В муку мы вбиваем яйцо и тщательно перемешиваем, затем добавляем по очереди, сметану, сахар, манку, соду, ванилин и разрыхлитель теста. Соль по вкусу.
Полученную массу взбить блендером, и поставить минут на 10 в тёплое место. Мандарины очистить, ошпарить кипятком и разделить на дольки. Противень смазать сливочным маслом и присыпать панировкой. Выложить дольки мандарин на противень и залить жидким тестом.
Выпекать при температуре 200 градусов примерно 30-40минут.
Приятного аппетита!
Творожная запеканка с мандаринами
Ингредиенты: на 8 порций
Творог ( лучше 9% жирности ) — 350 грамм
1 чайная ложка ванильного сахара
3 столовых ложки манки
сахар — 3 столовые ложки
Моль — маленькая щепотка
Яйца — 3 штуки
Сметана — 3 столовых ложки»
3, 4 мандарины
Для смазывания формы кусочек сливочного масла.
Способ приготовления:
C ванильным и простым сахаром, солью взбиваем яйца «до тех пор пока кристаллики не растворятся. Соединяем творог, сметану и манку. Хорошо перемешиваем и добавляем аккуратно яйца взбитые. Сливочным маслом смазываем форму и выкладываем половину творожной массы. Далее выкладываем мандарины и оставшимся творогом накрываем. Запекать нужно на средней полке духовки, до 180 градусов нагретой. Как только творожная запеканка зарумянится и появится творожный запах — блюдо готово. Вынимаем из духовки готовую запеканку и даем остыть минут 20 — 30. Затем вынимаем из формы и подаем к столу. Приятного аппетита!!!