Как приготовить замороженные опята?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Приготовить замороженные опята очень легко. Я для этого беру такие продукты:
Для начала нужно разогреть сковородку. После этого наливаем немного подсолнечного масла и ждем пока разогреется. Затем нужно лук очистить и мелко нарезать. Потом нужно лук выложить на сковородку с маслом. Затем замороженные опята выкладываем в сито и промываем под проточной водой. После даем стечь воде и выкладываем на сковороду. Не много прожариваем опята. Не накрывайте крышкой. Если не накрывать крышкой, лишняя вода испарится и опята приобретут вкус жареных опят, а не тушеных. Когда опята немного поджарились, добавляем на свой вкус немного соли и хорошо перемешиваем. Затем добавляем небольшое количество сметаны и снова перемешиваем. Опята готовы. Подавать к каше или картофелю.