Как приготовить замороженные креветки?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Чтобы правильно приготовить замороженные креветки, вам нужно сначала их разморозить. Размораживать креветки можно как при комнатной температуре, так и под струей теплой воды. Когда они достаточно разморозятся необходимо их почистить от пленки. Чтобы ее почистить опустите креветки в кипящую воду, на несколько секунд, и после чего счищайте ее острым небольшим ножом, вместо кипятка можно использовать горячую воду из под крана. Для более лучшей очистки, отделите тело креветки от головной части, а само конусообразное тело разрежьте вдоль и удалите остатки внутренностей.
«
» «Креветки после этого промывают. Теперь чтобы пожарить их вам нужно будет их нарезать на небольшую соломку, или колечками. Сковородку хорошо разогреть влить на нее немного растительного масла, и выложив, креветки на нее обжарьте их в течение нескольких минут. Долго жарить креветки «не рекомендуется, так как от длительной тепловой обработки креветки становятся жесткими. Можно предварительно почищенных креветок отварить в кипящей воде в течение двух трех минут и когда они остынуть нарезать, как написано выше. Только в этом случае их жарят на сливочном масле три четыре минуты. По вкусу добавляйте соль, и различные приправы, например, мелко порезанный репчатый лук или «грибы.»