Как приготовить заливное из судака?

Как приготовить заливное из судака?

  1. Надежда говорит:

    » «Хотелось бы поделиться рецептом, как приготовить заливное из судака.

    Рыбу очищаем, промываем и отделяем филе для заливного.

    » «Разводим желатин в стакане воды. Берем кастрюлю и наливаем в нее литр воды, кладем туда плавники, хвост и голосу судака, а также приправы (соль, лавровый лист и горошком перец). Варим на медленном огне где-то 1,5 часа.

    1«

    » «Как приготовить заливное из судака? Полученный бульон процеживаем и опять ставим на огонь, добавляем взбитое яйцо и разведенный желатин. Доводим все до кипения и варим на медленном огне минут 20. Затем остужаем и процеживаем, чтобы получить прозрачный бульон.

    » «Берем другую кастрюлю и наливаем в нее воду и кипятим ее, затем солим и кладем филе судака и варим на небольшом огне около 20 минут. Вытаскиваем рыбу, остужаем и подготавливаем кусочки для заливного (просмотрите, чтобы не было костей).

    Заливное будем готовить в три этапа ndash; сделаем три слоя.

    1. Наливаем 1 см бульона, сверху выкладываем морковь, белок яйца, лимон и зелень. Ставим в холодильник.
    2. Когда первый слой застынет, раскладываем филе и заливаем снова 1 см бульона. И опять в холодильник.
    3. Выливаем остатки бульона.

    » «Готовое заливное разрезаем на кусочки и подаем на стол. Можно украсить зеленью и маслинами.

Добавить комментарий

Войти с помощью: