Как приготовить заливное из рыбы?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Приготовить заливное из рыбы довольно просто.
Заливное из рыбы делается фактически из трёх продуктов: «рыбы, желатина и воды. Остальные компоненты — для придания запаха и вкуса. Для приготовления рыбного заливного используются, как правило крупные породы рыб (преимущественно, осетровые).
Чтобы приготовить заливное из рыбы, вам потребуется:
Сначала нужно приготовить» желатиновую основу под заливное ndash; 2 ст. ложки желатина нужно залить стаканом воды и оставить на полтора часа набухать. «
Наливаем в кастрюлю 3 стакана воды. Солим, перчим, кладем нарезанный корень петрушки, лук, морковь и варим на медленном «огне кусочками порезанное рыбное филе в течение 30-40 минут. Перед окончанием варки в кастрюлю добавляем 2 лавровых листа. Когда рыба будет готова, вынимаем ее из бульона, если нужно дополнительно измельчаем.
Процеживаем рыбный бульон, все содержимое выбрасываем. Снова в кастрюлю кладем филе, заливаем бульоном, доводим до кипения, заливаем подготовленный желатин тонкой струйкой, постоянно помешивая. Нужно, чтобы масса была однородной и без комков. Заливаем в формы, раскладывая по ним равномерно рыбу. В каждый судок добавляем несколько долек чеснока. «
Затем рыбное заливное необходимо поставить в холодное место. Заливное подают к столу, когда оно застынет. К заливному отдельно подают горчицу и хрен.