Как приготовить яблочный штрудель?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Яблочный штрудель очень вкусный. Что бы приготовить австралийский яблочный штрудель нужно такие ингредиенты:
Сначала просеиваем муку около 250грамм и добавляем взбитое заранее яйцо. После разогреваем немного на водной бане пять столовых ложек растительного масла. Вымешиваем потихоньку, добавив» одну щепотку соли и сто миллилитров теплой воды. Тщательно вымешиваем и скатываем в шарик. Сверху смазываем маслом и ставим в холодильник на полчаса. После этого раскатываем на столе тонким слоем. Булку нужно нарезать кубиками и поджарить. Затем смешиваем сахар с корицей. Яблоки нужно очистить и нарезать не большими ломтиками. Смешиваем яблоки с корицей и сахаром, добавив немного изюма. После этого выкладываем ровно начинку на тесто. Потом скачиваем все в рулет. Разогреваем духовой шкаф до ста семидесяти градусов. Выпекать сорок пять минут.