Как приготовить вяленое мясо?
Вопросы Лепной декор фасада из стеклофибробетона: особенности и разнообразие
Вопросы Лепнина: искусство уникальных декоративных элементов
Вопросы Как правильно подобрать букет цветов для босса
Вопросы Красота пейзажей и современные интерьеры: ключевые факторы успеха свадебного торжества
Вопросы Планирование путешествий на Кавказ
Вопросы «Апарт-отель «Дача-Хаус» в Ростове-на-Дону: идеальное место для отдыха и работы
Вопросы Продукция из нержавеющей стали от производителя
Вопросы Выбираем рюкзак для бассейна
Для приготовления вяленого мяса нам нужно:
Для начала выбираем кусок мяса, лучше свинину. С одной стороны нужно, что бы била небольшая жировая прослойка. Теперь готовим рассол с соотношением 1:2. Воду кипятим, ложем туда соль, лавровый лист, перец горошком. Когда рассол остыл, кладем туда мясо и ставим в холодильник на 2-3 дня. Далее выкладываем под пресс по наклонной. Ждем около 1 часа. Далее обкатываем в специи и плотно заматываем в чистую марлю. Оставляем в холодильнике на 1 неделю. Снова достаем, окунаем в специи и обматываем в марлю. Подвешиваем в проветриваемом месте на две недели. Теперь снимаем и нарезаем. Приятного аппетита!