Как приготовить вяленое мясо?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Для приготовления вяленого мяса нам нужно:
Для начала выбираем кусок мяса, лучше свинину. С одной стороны нужно, что бы била небольшая жировая прослойка. Теперь готовим рассол с соотношением 1:2. Воду кипятим, ложем туда соль, лавровый лист, перец горошком. Когда рассол остыл, кладем туда мясо и ставим в холодильник на 2-3 дня. Далее выкладываем под пресс по наклонной. Ждем около 1 часа. Далее обкатываем в специи и плотно заматываем в чистую марлю. Оставляем в холодильнике на 1 неделю. Снова достаем, окунаем в специи и обматываем в марлю. Подвешиваем в проветриваемом месте на две недели. Теперь снимаем и нарезаем. Приятного аппетита!