Как приготовить вкусный фарш?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
«
Чтобы приготовить вкусный фарш, нужно использовать несколько сортов мяса, например, телятину, свинину и курицу. Всех видов мяса нужно взять поровну. Для фарша можно брать разные куски туши.
Чтобы приготовить вкусный фарш,» в него нужно добавить немного свиного сала. Шкуру с мяса нужно срезать. Вырезаем также и кости и отправляем их в бульон. «
«Куски мяса моем и сливаем с них воду. Разрезаем на мелкие куски. Перемалываем на крупной решетке
Затем делим фарш на части. Одну часть кладем в полиэтиленовый пакет и отправляем в морозилку. «»Из него впоследствии можно будет приготовить ежики, пельмени, добавить готовить в пироги или подливы. Эту часть фарша не нужно солить, перчить, добавлять в нее лук и другие приправы. Это будет делаться при непосредственном приготовлении «блюд. Ведь неизвестно, что именно вам захочется приготовить через неделю-две из фарша. Тогда вы и добавите все необходимое. Из другой части можно сразу приготовить котлеты. В эту часть фарша нужно добавить все то, что нужно для котлет ndash; яйцо, лук, свежемолотый перец, соль, размоченный в молоке хлеб.
Сырой мясной фарш никогда не нужно пробовать. Ведь здоровье дороже. Если вы готовите фар в первый раз и не можете на глаз определить, достаточно ли соли вы положили, нужно пожарить или отварить маленький кусочек фарша «и попробовать его на вкус. Это не займет много времени. Зато в следующий раз вы точно будете знать, какое количество соли нужно положить в фарш.
Котлеты будут мягче, если фарш перед формованием котлет побить.