Как приготовить вкусные сырники?

Как приготовить вкусные сырники?

  1. lola2110 говорит:

    Сырники, это уникальное блюдо, которое отлично подойдет, как на завтрак, так и на протяжении всего дня. Для того, чтобы правильно приготовить вкусные и легкие творожные сырники, понадобится совершенно немного времени. Для того, чтобы ваши сырники были маленькими и аккуратными, нужно всего лишь знать, как их красиво оформить перед тем как пожарить. Но давайте вернемся к самому нашему рецепту. Итак, нам нужен творог, желательно, чтобы он был средней жирности. Растираем наш творог с сахаром, сахара берите столько, какие хотите сырники. Любите сладкие, сыпьте побольше, любите более кисленькие, то на полкилограмма творога, половины стакана будет достаточно. Затем кладем яйца, пакетик ванилина, около двух граммов и стакан-полтора стакана муки.

    8

    Замешиваем тесто. Добавляем в смесь изюм и три столовых ложки манной крупы. Оставляем тесто, чтобы оно немного постояло, а манка слегка набухла. После чего можно жарить. На раскаленную сковородку разогреваете масло, и можно выкладывать аккуратненько слепленные сырнички, а можно делать колбаску, резать порционно и выкладывать. Жарить на маленьком огне около пяти минут с двух сторон.

  2. lola2110 говорит:

    Сырники, это уникальное блюдо, которое отлично подойдет, как на завтрак, так и на протяжении всего дня. Для того, чтобы правильно приготовить вкусные и легкие творожные сырники, понадобится совершенно немного времени. Для того, чтобы ваши сырники были маленькими и аккуратными, нужно всего лишь знать, как их красиво оформить перед тем как пожарить. Но давайте вернемся к самому нашему рецепту. Итак, нам нужен творог, желательно, чтобы он был средней жирности. Растираем наш творог с сахаром, сахара берите столько, какие хотите сырники. Любите сладкие, сыпьте побольше, любите более кисленькие, то на полкилограмма творога, половины стакана будет достаточно. Затем кладем яйца, пакетик ванилина, около двух граммов и стакан-полтора стакана муки.

    8

    Замешиваем тесто. Добавляем в смесь изюм и три столовых ложки манной крупы. Оставляем тесто, чтобы оно немного постояло, а манка слегка набухла. После чего можно жарить. На раскаленную сковородку разогреваете масло, и можно выкладывать аккуратненько слепленные сырнички, а можно делать колбаску, резать порционно и выкладывать. Жарить на маленьком огне около пяти минут с двух сторон.

Добавить комментарий

Войти с помощью: