Как приготовить вкусные сырники?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Сырники, это уникальное блюдо, которое отлично подойдет, как на завтрак, так и на протяжении всего дня. Для того, чтобы правильно приготовить вкусные и легкие творожные сырники, понадобится совершенно немного времени. Для того, чтобы ваши сырники были маленькими и аккуратными, нужно всего лишь знать, как их красиво оформить перед тем как пожарить. Но давайте вернемся к самому нашему рецепту. Итак, нам нужен творог, желательно, чтобы он был средней жирности. Растираем наш творог с сахаром, сахара берите столько, какие хотите сырники. Любите сладкие, сыпьте побольше, любите более кисленькие, то на полкилограмма творога, половины стакана будет достаточно. Затем кладем яйца, пакетик ванилина, около двух граммов и стакан-полтора стакана муки.
Замешиваем тесто. Добавляем в смесь изюм и три столовых ложки манной крупы. Оставляем тесто, чтобы оно немного постояло, а манка слегка набухла. После чего можно жарить. На раскаленную сковородку разогреваете масло, и можно выкладывать аккуратненько слепленные сырнички, а можно делать колбаску, резать порционно и выкладывать. Жарить на маленьком огне около пяти минут с двух сторон.
Сырники, это уникальное блюдо, которое отлично подойдет, как на завтрак, так и на протяжении всего дня. Для того, чтобы правильно приготовить вкусные и легкие творожные сырники, понадобится совершенно немного времени. Для того, чтобы ваши сырники были маленькими и аккуратными, нужно всего лишь знать, как их красиво оформить перед тем как пожарить. Но давайте вернемся к самому нашему рецепту. Итак, нам нужен творог, желательно, чтобы он был средней жирности. Растираем наш творог с сахаром, сахара берите столько, какие хотите сырники. Любите сладкие, сыпьте побольше, любите более кисленькие, то на полкилограмма творога, половины стакана будет достаточно. Затем кладем яйца, пакетик ванилина, около двух граммов и стакан-полтора стакана муки.
Замешиваем тесто. Добавляем в смесь изюм и три столовых ложки манной крупы. Оставляем тесто, чтобы оно немного постояло, а манка слегка набухла. После чего можно жарить. На раскаленную сковородку разогреваете масло, и можно выкладывать аккуратненько слепленные сырнички, а можно делать колбаску, резать порционно и выкладывать. Жарить на маленьком огне около пяти минут с двух сторон.