Как приготовить вкусные щи?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Весь секрет того, как приготовить «»вкусные щи ndash; это свежая капуста. Ее должно быть много. Капуста может быть, как свежей, так и квашеной.
Чтобы приготовить вкусные щи классические, необходимо взять 500г капусты, 4 картофелины, 2 головки лука, 450г мяса, 2-3 моркови, специи и приправы.
«
Основой щей является мясной ароматный «бульон. Для него нужно взять курицу или свинину.» Бульон варится с добавление соли или приправ по вкусу. С бульона обязательно нужно снимать пену.
Когда будет вариться мясо, нужно подготовить овощи. Картофель, капусту, лук, морковь нужно сначала почистить, а потом порезать кубиками или брусочками, или соломкой
Когда «бульон из мяса «будет готов, кладем в него капусту, лук, морковь. Обратите внимание на то, что морковь и лук для приготовления классических щей обжаривать не нужно. Чтобы добавить пикантности вкусу ваших щей, можно добавить в них порезанную мелко репу
Кубики картофеля добавляются в щи в самом конце их приготовления. Тогда же кладутся специи, приправы, лавровый лист.» Горячие щам должны настояться 10-15 мин, перед тем как их можно будет разливать в тарелки
«