Как приготовить вкусные макароны?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Чтобы вы смогли приготовить вкусные макароны, дам вам один рецептик!
Типичные итальянские макароны!
Вам потребуется макароны из твердых сортов пшеницы. Такие макароны не полнят! Они относятся к разряду медленных углеводов, которые постепенно высасываются в организм.
Томаты. Сыр пармезан.
Казалось бы, это обычные макароны с сыром. Но не совсем. Полезный совет, если вы любите макароны с сыром, то в качестве сыра используйте пармезан. В этом сорте твердого сыра содержится минимальное количество жиров, который плохо влияет как на нашу фигуру, так и на сосудистую систему организма.
Итак, чтобы приготовить вкусные макароны, нужно для начала поставить воду на огонь и дать ей закипеть. После того, как вода закипела, забрасывайте туда макароны, постоянно помешивая их в кастрюле. Вода должна покрывать макароны сантиметра на 3, чтобы они свободно плавали в кастрюле.
Теперь необходимо посолить макароны по вкусу.
Варим и мешаем в течении 7-10 минут. Далее нужно попробовать макароны на готовность. Если макароны приобрели мягкий вкус, не чувствуется в них жесткость твердой муки, то макароны пора вытаскивать. Есть два варианта: либо промываем макароны, чтобы они не склеивались, либо добавляем в кастрюлю во время варки 2 столовые ложки растительного масла и хорошенько мешаем макароны в этой «воде. Такие «макароны промывать не обязательно, они и так не будут склеиваться.
Когда макароны будут полностью сварены, обязательно слейте воду из кастрюли и закройте крышкой!
Займемся подливой! Подлива состоит из тертого томата, слегка подсоленного и тертого пармезана.
Томат натирайте на крупной терке, затем посолите и перемешайте. Пармезан натирайте на мелкой терке, чтобы получилась пармезанвая крошка.
Готовые макароны полейте томатом и сверху посыпьте пармезаном. Достаточно одной щепотки. Так как пармезан очень ароматный.
Макароны отвариваем. Лук зажариваем с филе курицы и смешиваем.