Как приготовить вкусные котлеты из фарша?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Если вы хотите приготовить вкусные котлеты из фарша. Необходимо для начала выбрать фарш, мясо лучше взять молодого животного, тогда котлеты быстрее прожарятся и мясо у них нежнее и еще «фарш должен быть с жирком, тогда котлеты будут сочнее. В готовый фарш добавьте сухари, предварительно смочив их в молоке, когда сухари размякнут, отожмите и добавьте в фарш. По вкусу добавляете соль и перец. И для того, что бы котлеты лучше сформировывались, добавьте одно яйцо. Все хорошо перемешайте и можно формировать котлеты, небольшой кусочек фарша закрутите в шарик и слегка сплющьте. Обваляйте котлеты в сухарях или в муке, если хотите котлеты с хрустящей корочкой, то рекомендую панировать в сухарях. Жарьте котлеты на разогретом подсолнечном или растительном масле.
Приятного аппетита!
Как приготовить вкусные котлеты из фарша — отличным вкусом обладают не только мясные котлеты, но котлеты, приготовленные из рыбы. Как вкусно приготовить рыбные котлеты — затем, чтобы они были вкуснейшими, следует правильно выбрать исходное сырье. Обычно используют для котлет, щуку, судак, минтай, треска, и на последнем месте стоит карп.
1. Так как в карпе содержаться большое количество мелких костей. Рыбу следует выпотрошить, вычистить, обрезать плавники, голову, и нарезать рыбу на небольшие кусочки, при этом удалить крупные кости. Стоит подготовит и другие ингредиенты, обычно это яйцо, хлеб, панировочные сухари, и для совершенствования вкуса стоит вести в фарш немного сала.
2. Рыба перемалывается, с добавлением хлеба, сала, и при желании лука, во время перемалывания следует убирать попадавшиеся кости. Когда фарш будет приготовлен, в него складывается яйцо, и фарш вымешивается. Далее из него образовываются котлеты, и вываливаются в панировочных сухарях, и далее поджариваются до готовности.
3. При желании в фарш, добавляются разнообразные специи, но можно ограничиться только лишь солю и перцем. Не возбраняются готовить котлеты на пару, изготовленные таким способом, сберегает все полезные свойства, и они получаются более вкусными. Некоторые готовят, котлеты, запекая их в плите, такие котлетки получаются более плотными, но ничуть не хуже, чем приготовленные традиционными способами.