Как приготовить винегрет?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Как приготовить винегрет?»
Винегрет ndash; один из самых распространенных и самых известных салатов в Европе. А вообще-то блюдо французское (в переводе с французского «vinaigre означает уксус).
Рецепт простенький, продукты, необходимые к приготовлению ndash; недорогие. Готовится все быстро, получается все вкусно. Один из любимых салатов.
В состав этого салата входит морковь(400гр), свёкла(500гр), картофель(500гр), лук(200гр), соленые или маринованные огурцы(300гр) и изредка добавляют зелёный горошек(на вкус), квашеную капусту(300гр). Если Вы собираетесь добавлять квашеную капусту, попробуйте ее на соль, если она очень соленая — промойте ее»
Морковку, свёклу и картошку отварить.Нарезать все ингредиенты кубиками, не очень большими, но и не маленькими. Лук желательно нарезать как можно мельче. По желанию, добавить зелёный горошек или квашеную капусту. Перемешать ингредиенты, посолить на вкус и залить заправкой.
Заправкой может быть уксус, оливковое или подсолнечное масло и горчица. Опять все хорошенько перемешать ndash; салат готов!
Это всего лишь один из многих разновидностей приготовления винегрета.
Приятного аппетита.
Венигрет — один из простых в приготовлении салатов. Продукты, которые необходимы для приготовления этого салата, не дорогие и доступны каждому в обычном продовольственном магазине.»
Итак, чтобы приготовить венигрет, понадобится:
2-3 отварные картофелены»
1 большая отварная свекла
1 средняя отварная морковь
2-3 соленых огурца (или 100 гр. квашеной капусты)
1 луковица
соль по вкусу
масло подсолнечное
Все овощи нарезаем средними кубиками, тщательно перемешиваем. Перед тем как посолить, обязательно снимаем пробу, так как огурец (или капуста) могут дать достаточно соли. Если требуется солим по вкусу и заправляем подсолнечным маслом. Еще раз перемешивает и подаем к столу. Просто, быстро, а главное вкусно.
Приятного аппетита!
Для приготовления винегрета вам понадобятся:
картофель — 4-5 шт.;
свекла — 3-4 шт.;
солёные огурцы — 2-3 шт.;
капуста квашеная — 200 гр.;»
фасоль отварная — 200 гр.;
лук репчатый — 1 шт.:
растительное масло, соль.
Все ингридиенты сварить, порезать кубиками, приправить подсолнечным маслом, солью, по желанию добавить чёрный перец. Перемешать.
Приятного аппетита!»