Как приготовить ветчину?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Ветчина домашняя
Ингредиенты:
Свинина ( окорочная часть или шейка ) — 1 — 1,5 кг
Морковь — 1 штука
1 большая луковица
Перец черный горошком
Петрушка, соль, лавровый лист.
Способ приготовления:
Если есть жилы освобождаем от них свинину. Емли у вас кусок свинины рваный, его нужно перевязать с помощью бинта — сетки. Мясо замачиваем в холодной воде и оставляем на 1 час. Потом мясо заливаем обязательно холодной водой. Воду доводим до кипения, затем сливаем. Заливаем снова холодной водой. Режем на 4 части лук и отправляем к мясу, туда же морковь, резаную кольцами, лавровый лист, соль, петрушку, перец горошком. Все доводим до кипения, делаем маленький огонь и 40 минут варим.
По истечению 40 минут мясо нужно остудить. Заворачиваем в фольгу ( можно смазать желтком или завернуть в слоеное тесто ). В разогретую до 200 градусов духовку укладываем мясо на 30 минут.
Когда мясо остынет его можно резать. Приятного аппетита!!!