Как приготовить ветчину?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Ветчина домашняя
Ингредиенты:
Свинина ( окорочная часть или шейка ) — 1 — 1,5 кг
Морковь — 1 штука
1 большая луковица
Перец черный горошком
Петрушка, соль, лавровый лист.
Способ приготовления:
Если есть жилы освобождаем от них свинину. Емли у вас кусок свинины рваный, его нужно перевязать с помощью бинта — сетки. Мясо замачиваем в холодной воде и оставляем на 1 час. Потом мясо заливаем обязательно холодной водой. Воду доводим до кипения, затем сливаем. Заливаем снова холодной водой. Режем на 4 части лук и отправляем к мясу, туда же морковь, резаную кольцами, лавровый лист, соль, петрушку, перец горошком. Все доводим до кипения, делаем маленький огонь и 40 минут варим.
По истечению 40 минут мясо нужно остудить. Заворачиваем в фольгу ( можно смазать желтком или завернуть в слоеное тесто ). В разогретую до 200 градусов духовку укладываем мясо на 30 минут.
Когда мясо остынет его можно резать. Приятного аппетита!!!