Как приготовить вешенки?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
«
Вешенки ndash; это в искусственных условиях выращиваемые грибы, их легко можно найти на рынке или в любом супермаркете. Предлагаем вашему вниманию нехитрый способ приготовить вешенки.
Вешенки, тушеные в сметанном соусе. Чтобы приготовить вешенки, вам понадобится: 700г грибов, 200г сметаны, 1-2 луковиц, петрушка, растительное масло, молотый черный перец, соль.
Промываем грибы и нарезаем их на кусочки.
На разогретую сковороду наливаем растительное масло, высыпаем грибы и обжариваем их на среднем огне. Через 3-4 минуты вешенки начнут активно испускать сок. Эту жидкость сливаем в отдельную емкость. Продолжаем обжаривать грибы еще 2 минуты.
Далее чистим лук и режем его полукольцами. Затем обжариваем его до золотистого цвета на растительном масле.
Сок от грибов необходимо смешать со сметаной, солим, перемешиваем.
Перекладываем обжаренные грибы в кастрюльку с обжаренным луком, заливаем сметанным соусом, который должен покрывать грибы на 1-2 см.
Грибы необходимо тушить на среднем огне 15-20мин. К концу приготовления добавляем перец, зелень петрушки.
Когда вешенки будут готовы, необходимо снять их с огня и подать их к столу. Подают вешенки с гарниром ndash; рисом или картофельным пюре.
Приготовить вешенки очень просто.
Вешенки — очень вкусный гриб,который можно»найти» практически на любом рынке и в любом магазине.
Их используют как гарнир,начинку,самостоятельное блюдо.
Я предлагаю вам рецепт отбивных из вешенок:
Вешенки разделить,промыть и обрезать грубую часть ножки.
Далее отбить легонько и ,сбрызнув растительным маслом, посыпав перцем и полив соком лимона оставить на 15 минут.
Далее обмакивать их в кляр(2 яйца и ложка муки)
и жарить на сковороде с двух сторон до появления хрустящей корочки.
А здесь, думаю, не может быть стандарта, каждый может готовить так, как ему удобно это делать.
Здесь, как говориться, каждому своё и на свой вкус.