Как приготовить вепрево колено?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Для приготовления колена вепря понадобится:
ndash;»»»»»»»»» колено вепря (свиная рулька), при покупке нужно выбрать кусок рульки с частью бедра и голени. Если взять рульку без бедра, нога может получиться сухой;
ndash;»»»»»»»»» около двух литров светлого чешского пива;
ndash;»»»»»»»»» 3-4 зубка чеснока;
ndash;»»»»»»»»» по 10 горошин душистого и черного перца;
ndash;»»»»»»»»» 2 см корня имбиря;
ndash;»»»»»»»»» пол мускатного орешка;
ndash;»»»»»»»»» лавровый лист;
ndash;»»»»»»»»» пару кислых яблок;
ndash;»»»»»»»»» З ст.л медовой настойки;
ndash;»»»»»»»»» З0 мл соевого соуса;
ndash;»»»»»»»»» З ч.л. соли, кориандр,сельдерей и петрушка.
Для приготовления рульки понадобится минимум 13 часов, 12 из которых рулька будет мариноваться. Рульку необходимо почистить и промыть, просушить полотенцем и отложить. Мелко нарезав чеснок дольками, нужно вложить их в заранее приготовленные надрезы на рульке. Перцы взять и перемолоть, если нет мельницы перетереть в ступке. Перемешать их с солью и натереть этой смесью ногу. В миску ложим мускатный орех и лавровый лист, на них вкладываем рульку. Нарезаем имбирь тонкими полосками, яблоки четвертинками и ложим на рульку. Наливаем пиво в миску так, чтобы оно покрывало ногу и ставим в прохладной место мариноваться. После маринования, нужно нагрет духовку до 180 градусов, вытащить колено из маринада, положить в фольгу и полить соевым соусом. Поставив в духовку рульку, нужно не забывать её несколько раз переворачивать. Обычно рулька готовится около двух часов.