Как приготовить вепрево колено?
Вопросы Лепной декор фасада из стеклофибробетона: особенности и разнообразие
Вопросы Лепнина: искусство уникальных декоративных элементов
Вопросы Как правильно подобрать букет цветов для босса
Вопросы Красота пейзажей и современные интерьеры: ключевые факторы успеха свадебного торжества
Вопросы Планирование путешествий на Кавказ
Вопросы «Апарт-отель «Дача-Хаус» в Ростове-на-Дону: идеальное место для отдыха и работы
Вопросы Продукция из нержавеющей стали от производителя
Вопросы Выбираем рюкзак для бассейна
Для приготовления колена вепря понадобится:
ndash;»»»»»»»»» колено вепря (свиная рулька), при покупке нужно выбрать кусок рульки с частью бедра и голени. Если взять рульку без бедра, нога может получиться сухой;
ndash;»»»»»»»»» около двух литров светлого чешского пива;
ndash;»»»»»»»»» 3-4 зубка чеснока;
ndash;»»»»»»»»» по 10 горошин душистого и черного перца;
ndash;»»»»»»»»» 2 см корня имбиря;
ndash;»»»»»»»»» пол мускатного орешка;
ndash;»»»»»»»»» лавровый лист;
ndash;»»»»»»»»» пару кислых яблок;
ndash;»»»»»»»»» З ст.л медовой настойки;
ndash;»»»»»»»»» З0 мл соевого соуса;
ndash;»»»»»»»»» З ч.л. соли, кориандр,сельдерей и петрушка.
Для приготовления рульки понадобится минимум 13 часов, 12 из которых рулька будет мариноваться. Рульку необходимо почистить и промыть, просушить полотенцем и отложить. Мелко нарезав чеснок дольками, нужно вложить их в заранее приготовленные надрезы на рульке. Перцы взять и перемолоть, если нет мельницы перетереть в ступке. Перемешать их с солью и натереть этой смесью ногу. В миску ложим мускатный орех и лавровый лист, на них вкладываем рульку. Нарезаем имбирь тонкими полосками, яблоки четвертинками и ложим на рульку. Наливаем пиво в миску так, чтобы оно покрывало ногу и ставим в прохладной место мариноваться. После маринования, нужно нагрет духовку до 180 градусов, вытащить колено из маринада, положить в фольгу и полить соевым соусом. Поставив в духовку рульку, нужно не забывать её несколько раз переворачивать. Обычно рулька готовится около двух часов.