Как приготовить ватрушки с творогом?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Нет ничего проще, чем приготовить ватрушки с творожной или любой другой начинкой. Вы можете взять готовое дрожжевое тесто или приготовить его по любому традиционному рецепту безопарным способом. После того, как замороженное тесто разморозится и подойдёт в тепле ( а приготовленное самостоятельно будет полностью готово и дважды вымешано) — можно приступать к превращению тягучей массы в аппетитные ватрушки.
Подготовьте противень или форму, смажьте их маслом или проложите пищевой фольгой/кулинарной бумагой. Разделите всё тесто на равные порции и скатайте каждый получившийся кусок в виде шара. Далее необходимо выложить «шарики» в форму и слегка приплюснуть их, придавая форму лепёшек. Подготовленные таким способом заготовки необходимо оставить на некоторое время — чтобы поднялись ( в это время можно включить духовку — на прогрев, выставив температурный режим в 220 градусов).
Далее вам останется проделать в подошедьших «лепёшках» углубления в центре и выложить в них начинку ( творожную массу — приготовленную самостоятельно или купленную в магазине, любое повидло или смесь сыра и ветчины — выбор ингредиентов на ваш вкус) — всё, ватрушки можно отправлять в духовку, примерно на четверть часа до образования на них аппетитной корочки. При желании перед отправкой в духовку заготовки можно смазать взбитым яйцом.