Как приготовить ватрушки с творогом?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Нет ничего проще, чем приготовить ватрушки с творожной или любой другой начинкой. Вы можете взять готовое дрожжевое тесто или приготовить его по любому традиционному рецепту безопарным способом. После того, как замороженное тесто разморозится и подойдёт в тепле ( а приготовленное самостоятельно будет полностью готово и дважды вымешано) — можно приступать к превращению тягучей массы в аппетитные ватрушки.
Подготовьте противень или форму, смажьте их маслом или проложите пищевой фольгой/кулинарной бумагой. Разделите всё тесто на равные порции и скатайте каждый получившийся кусок в виде шара. Далее необходимо выложить «шарики» в форму и слегка приплюснуть их, придавая форму лепёшек. Подготовленные таким способом заготовки необходимо оставить на некоторое время — чтобы поднялись ( в это время можно включить духовку — на прогрев, выставив температурный режим в 220 градусов).
Далее вам останется проделать в подошедьших «лепёшках» углубления в центре и выложить в них начинку ( творожную массу — приготовленную самостоятельно или купленную в магазине, любое повидло или смесь сыра и ветчины — выбор ингредиентов на ваш вкус) — всё, ватрушки можно отправлять в духовку, примерно на четверть часа до образования на них аппетитной корочки. При желании перед отправкой в духовку заготовки можно смазать взбитым яйцом.