Как приготовить вареники с творогом?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Для теста нам необходимы следующие ингредиенты:
яичные белки — 3 штук,
молоко ndash; 100 мл,
вода ndash; 100 мл,
соль — 0,5 чайной ложки,
мука — 5-6 стакан.
для творожной начинки необходимы:
яичный желток — 1 штук,
жирный творог — 250 г,
сахар — 1-2 ст. л,
сливочное масло — 1 столовой ложки.
Способ приготовления
Приготовить вареники с творогом не так уж трудно.
Хорошо взбиваем яичные желтки. Добавляя молоко и соль, перемешиваем до однородной массы. Затем добавляем муку,»до получения крутого теста. Накрываем тесто крышкой и оставляем на 30-40 минут. Таким образом тесто станет более эластичным.
Творожную начинку готовим следующим образом: яичные желтки взбиваем с сахаром до однородной массы. Готовую массу добавляем на растертый творог. Добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем.
После истекания 30-40 минут часть готового теста отрезаем и с помощью скалки раскатываем в тонкий ласт. Берем большой стакан и с его помощью режем тесто на кружочки. Затем кладем 1-2 чайную ложку готовой творожной начинки на середину вырезанных кружочков и стряпаем в форме полумесяца. Формируем все оставшиеся вареники таким же образом.
Берем 4 литра воды и добавляем туда неполную столовую ложку соли. Доводим до кипения и кладем туда все вареники. Ждем, когда вареники всплывут и только тогда пробуем на готовность.» Вареники подаем на стол сразу после готовности. Готовые вареники можно полить сметаной или сверху положить на них кусочек сливочного масла.