Как приготовить вареники?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Для приготовления вареников вам понадобиться: для теста ndash; четыреста грамм мука, одно или два яйца, стакан теплой воды и щепотка соли; для начинки, или картошка или творог, зеленый лук и одно яйцо.
Если начинка из картошки, то ее отварить и сделать пюре, добавить зеленый лук и сырое яйцо. Если из творога, то в творог добавить сырое яйцо и зеленый лук.
Замешиваем тесто из воды, яйца, муки и соли. Готовое тесто оставляем на доске и накрываем горячей кастрюлей, оставляем его примерно на десять минут, затем разрезать на несколько частей, раскатываем в колбаски толщиной примерно в средний палец, порезать на небольшие кусочки и раскатать в маленькие лепешки. Тесто раскатать в тонкий пласт, а чтобы оно было более эластичным, его кладут на некоторое время под горячую кастрюлю. Положить на каждую лепешку по чайной ложке начинки, склеить вареники и прижать края.
Вскипятить воду в кастрюле, добавить соль по вкусу, Когда вареники всплыли на поверхность воды, они готовы.
Сваренные вареники процедить, положить в блюдо и подать со сметаной.
Приготовить вареники можно из заварного теста.
Для этого вам нужно вскипятить стакан воды с солью, можно добаить туда немного сливочного масла. В горячую воду насыпать просеянную через сито муку, добившись необходимой консистенции. Затем по желанию можно добавить одно яйцо. Замесить тесто. Оно получается мягким и нежным.
Выбираем любую начинку и лепим вареники.
Приятного аппетита!»