Как приготовить украинский борщ?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Борщ — одно из национальных блюда украинской кухни, но для того чтобы попробовать настоящего украинского борща не обязательно ехать в Украину. Достаточно знать некоторые тонкости и у вас выйдет отменный красный наваристый борщ. Для приготовления украинского борща нам понадобится кусок мяса, желательно с косточкой. Пару штук красной свеклы, морковь, луковица, пару штук картошки, половина кочана капусты, по желанию фасоль, томатная паста, чеснок и сало. Итак, ставим кастрюлю с очищенной водой, когда закипит, кладем мясо и варим около часа-двух, в зависимости от жесткости, если свежая свинина то и часа хватит. В это время режем красиво соломкой свеклу и трем морковь на терке. По желанию свеклу тоже трут, мелко режем лучок. Кладем его в сковородку и заливаем томатом, тушим около сорока минут. Шинкуем капусту и режем картофель. Закладываем это все в кастрюлю с наваром, после чего кладем фасоль и смесь из тушенной свеклы, моркови и лука, добавляем и лавровый лист. И варим его на медленном огне еще около двадцати ndash; тридцати минут. Секрет именно украинского борща в конце. Кусочек сала толчем с давленным чесноком и добавляем в саму кастрюлю с борщом. Для того, чтобы приготовить полтавский борщ, следует сделать галушки. Мука, вода и яйцо соединяем и лепим маленькие шарики. Кладем за пять минуток до готовности. После того как вы его выключили. Вбейте сырое яйцо прямо в кастрюлю. Приятно удивитесь. Ну вот и все. Подавайте к столу со сметаной, желательно жирной сельской. Отлично к борщу идет свежий лук с хлебом.