Как приготовить уху из горбуши?
Вопросы Лепной декор фасада из стеклофибробетона: особенности и разнообразие
Вопросы Лепнина: искусство уникальных декоративных элементов
Вопросы Как правильно подобрать букет цветов для босса
Вопросы Красота пейзажей и современные интерьеры: ключевые факторы успеха свадебного торжества
Вопросы Планирование путешествий на Кавказ
Вопросы «Апарт-отель «Дача-Хаус» в Ростове-на-Дону: идеальное место для отдыха и работы
Вопросы Продукция из нержавеющей стали от производителя
Вопросы Выбираем рюкзак для бассейна
Приготовить уху может практически каждый. Если имеется горбуша, тогда уха будет еще вкуснее. Для того что бы приготовить уху из горбуши нам нужно рыбу хорошо вымыть и почистить. После этого набираем в кастрюлю воды, кладем горбушу и ставим вариться приблизительно 40 минут. Добавляем очищенный лук. Теперь нужно вынуть косточки и нарезать порциями. Теперь процеживаем наш бульон и вынимаем лук. Картофель очищаем и нарезаем кубиками. Кладем в наш бульон картофель и варим десять минут. Теперь лук очищаем и мелко нарезаем. Морковь промываем и очищаем. Далее натираем на мелкую терку. Все добавляем в бульон. После этого добавляем на свой вкус соль и перец. Теперь варим до полного приготовления. Берем зелень, промываем и»нарезаем. При подаче посыпаем. Я использую петрушку с укропом.