Как приготовить уху из горбуши?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Приготовить уху может практически каждый. Если имеется горбуша, тогда уха будет еще вкуснее. Для того что бы приготовить уху из горбуши нам нужно рыбу хорошо вымыть и почистить. После этого набираем в кастрюлю воды, кладем горбушу и ставим вариться приблизительно 40 минут. Добавляем очищенный лук. Теперь нужно вынуть косточки и нарезать порциями. Теперь процеживаем наш бульон и вынимаем лук. Картофель очищаем и нарезаем кубиками. Кладем в наш бульон картофель и варим десять минут. Теперь лук очищаем и мелко нарезаем. Морковь промываем и очищаем. Далее натираем на мелкую терку. Все добавляем в бульон. После этого добавляем на свой вкус соль и перец. Теперь варим до полного приготовления. Берем зелень, промываем и»нарезаем. При подаче посыпаем. Я использую петрушку с укропом.