Как приготовить творожный пирог?

Как приготовить творожный пирог?

  1. Надежда говорит:

    Ватрушками называются круглые лепешки с начинкой, не закрытые вверху. Ватрушки являются блюдом старославянской кухни. Ватрушки могут быть с любой начинкой. Существует очень много рецептов приготовления ватрушек. Самыми популярными являются ватрушки с творогом.

    1
    Чтобы приготовить творожный пирог, первым делом нужно приготовить сладкое дрожжевое тесто. Для теста сначала необходимо приготовить опару. Для опары нужно взять 50 г. дрожжей, добавить одну столовую ложку сахара, немного молока и муки. Перемешать все это, опара должна быть не сильно густой, но и не жидкой. Поставить ее в тепленькое место. Как только опара подойдет, добавить в нее пол стаканчика сахарка, два яйца, пол стаканчика сметанки, двести грамм сливочного масла, стакан молока, ванилин, все очень тщательно перемешать, добавить муку и вымесить тесто так, чтобы оно не прилипало к рукам. Поставить тесто подходить. Тем временем приготовить начиночку. Для начиночки нужно взять творог, примерно полкилограмма, добавить в него два яйца, пол стаканчика сахара, ванильный сахар, изюм.

Добавить комментарий

Войти с помощью: