Как приготовить творожный пирог?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Ватрушками называются круглые лепешки с начинкой, не закрытые вверху. Ватрушки являются блюдом старославянской кухни. Ватрушки могут быть с любой начинкой. Существует очень много рецептов приготовления ватрушек. Самыми популярными являются ватрушки с творогом.
Чтобы приготовить творожный пирог, первым делом нужно приготовить сладкое дрожжевое тесто. Для теста сначала необходимо приготовить опару. Для опары нужно взять 50 г. дрожжей, добавить одну столовую ложку сахара, немного молока и муки. Перемешать все это, опара должна быть не сильно густой, но и не жидкой. Поставить ее в тепленькое место. Как только опара подойдет, добавить в нее пол стаканчика сахарка, два яйца, пол стаканчика сметанки, двести грамм сливочного масла, стакан молока, ванилин, все очень тщательно перемешать, добавить муку и вымесить тесто так, чтобы оно не прилипало к рукам. Поставить тесто подходить. Тем временем приготовить начиночку. Для начиночки нужно взять творог, примерно полкилограмма, добавить в него два яйца, пол стаканчика сахара, ванильный сахар, изюм.