Как приготовить цыпленка в духовке?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Приготовить цыпленка в духовке можно абсолютно к любому празднику или просто в выходной день, так как это вкуснейшее блюдо отличается своей пикантностью и изысканностью. Чтобы приготовить цыпленка в духовке, понадобятся несколько небольших молодых бройлерных цыплят. Лучше, если цыплята будут весом не больше килограмма. Цыплят необходимо помыть, почистить, сделать разрез вдоль грудки, положить на деревянную разделочную доску и сверху» прикрыть пищевой пленкой. Теперь необходимо хорошенько отбить тушки цыплят, чтобы они были более плоскими, но при этом сохранили форму. Затем, отбитые тушки посыпать душистым черным молотым перчиком, солью, измельченным чесноком и выложить в стеклянную или любую» эмалированную посуду.» Сверху на цыплят положить какой-нибудь груз и после этого нужно оставить в таком виде в холодильнике мариноваться на часов двенадцать.
«
» Чтобы приготовить цыпленка в духовке, необходимо разогреть с подсолнечным или сливочным маслом большую сковороду. Лучше, если сковорода будет с толстыми стенками. В сковороду выложить замаринованных цыплят, сверху придавить грузом и поставить в духовку до образования хрустящей и достаточно румяной корочки. Время жарки где-то минут двадцать пять» с каждой стороны. И все, цыпленок готов.
» Такого вкусного цыпленка можно подать с каким-нибудь гарниром из риса, картофельного пюре, овощей.»