Как приготовить треугольники?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Знакомы ли вы с татарской кухней?! Вряд ли, ответите вы. Но с ней не трудно подружиться находясь очень далеко от Татарстана! Одним из самых популярных национальных татарских блюд является эчпочмак, который дословно переводится на русский как laquo;три углаraquo;. У нас же их именуют просто треугольниками! Ну что ж, давайте рассмотрим, как готовятся треугольники!
«
«»»» Для теста вам понадобятся мука (8 стаканов), кефир или сыроватка (2 стакана), 2 яйца, небольшая пачка маргарина(200 грамм), 50 миллилитров растительного масла, ну и соль по вкусу. Ну, здесь все понятно ndash; ингредиенты смешиваем, тщательно перемешиваем. При необходимости ndash; добавляем муку, простоквашу.
«» Для начинки, конечно же, потребуется мясо! Желательно ndash; говядина. Если будете использовать свинину, то проследите, чтоб в мясе имелась небольшая прослойка сала ndash; это придаст треугольникам сочности!
«» Итак, чтобы приготовить треугольники, берем мясо, разрезаем на маленькие кусочки. Затем берем картофель, чистим его и так же мелко нарезаем. Смешиваем с мясом примерно в равных количествах. К начинке также можно добавить мелко нарезанный репчатый лук.
«» Затем берем тесто, отрезаем небольшой кусочек (размером с донышко стакана), раскатываем его тщательно, ложем в центр несколько ложек начинки, складываем тесто в треугольник и закрепляем его.»
«» Осталось только запечь наши эчпочмаки. Разогреваем духовку до 200 градусов, выкладываем треугольники на противень и запекаем на протяжении 45-60 минут.