Как приготовить треску в духовке?
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Вопросы Использование анонимных прокси для анонимных транзакций и онлайн-платежей
Вопросы Как выбрать зеркало в ванную комнату?
Вопросы Лепной декор фасада из стеклофибробетона: особенности и разнообразие
Вопросы Лепнина: искусство уникальных декоративных элементов
Вопросы Как правильно подобрать букет цветов для босса
Приготовленная за 30 минут — это удивительно быстрый, свежий и легкий рецепт, которым вы можете порадовать себя и своих домашних. Мы будем готовить, использую филе трески. Но по факту рецепт может быть приготовлен из любого типа рыбного филе. Он рассчитан на четыре персоны.
Нам необходимы:
— полстакана панировочных сухарей,»
-полстакана свежей петрушки,
— 2-3 зубчика чеснока,
— один лимон,
— цедра от 3/4 целого лимона,
— крупной соли 4 (6 -8 унций),
— филе трески,
— оливковое масло.
«Инструкции:»
1. Разогрейте духовку до 400 deg; F. Возьмите вашу форму для выпечки, на дно уложите фольгу так, чтобы края фольги были чуть выше, чем будет заканчиваться ваше приготовленное блюдо. Слегка щеткой с оливковым маслом пройдитесь по всей фольге.»
2. Петрушку вымойте, порежьте мелко на разделочной доске. Чеснок очистите и мелко порубить ножом, добавьте к петрушке. Лимонную цедру и соль крупного помола перемешайте в неглубокой тарелке, затем соедините с сухарями. Всё объедините и перемешайте.
3. Возьмите кисть и верхнюю часть каждого филе смажьте оливковым маслом. Затем обваляйте каждый кусок с одной стороны, которую покрывали маслом, в нашей заготовленной предварительно смеси из лимона, петрушки, чеснока. Укладывайте кусочки, обваленные в смеси, в вашу форму, смесью вверх.»
4. Выпекайте до приготовления, около 12-15 минут, в зависимости от толщины рыбы. Подавайте с дольками лимона.