Как приготовить треску в духовке?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Приготовленная за 30 минут — это удивительно быстрый, свежий и легкий рецепт, которым вы можете порадовать себя и своих домашних. Мы будем готовить, использую филе трески. Но по факту рецепт может быть приготовлен из любого типа рыбного филе. Он рассчитан на четыре персоны.
Нам необходимы:
— полстакана панировочных сухарей,»
-полстакана свежей петрушки,
— 2-3 зубчика чеснока,
— один лимон,
— цедра от 3/4 целого лимона,
— крупной соли 4 (6 -8 унций),
— филе трески,
— оливковое масло.
«Инструкции:»
1. Разогрейте духовку до 400 deg; F. Возьмите вашу форму для выпечки, на дно уложите фольгу так, чтобы края фольги были чуть выше, чем будет заканчиваться ваше приготовленное блюдо. Слегка щеткой с оливковым маслом пройдитесь по всей фольге.»
2. Петрушку вымойте, порежьте мелко на разделочной доске. Чеснок очистите и мелко порубить ножом, добавьте к петрушке. Лимонную цедру и соль крупного помола перемешайте в неглубокой тарелке, затем соедините с сухарями. Всё объедините и перемешайте.
3. Возьмите кисть и верхнюю часть каждого филе смажьте оливковым маслом. Затем обваляйте каждый кусок с одной стороны, которую покрывали маслом, в нашей заготовленной предварительно смеси из лимона, петрушки, чеснока. Укладывайте кусочки, обваленные в смеси, в вашу форму, смесью вверх.»
4. Выпекайте до приготовления, около 12-15 минут, в зависимости от толщины рыбы. Подавайте с дольками лимона.