Как приготовить торт зебра?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Практически каждый пробовал полосатый торт зебра, но не каждый пробовал его готовить дома самостоятельно. В чем же секрет приготовления, как его сделать полосатым? Как приготовить торт зебра?
«
» «Возьмите сахар и разотрите его со сливочным маслом (по 200 грамм того и другого), добавьте 5 яиц и все перемешайте. Кладем сметану (500 грамм), разрыхлитель» (3 чайные ложки) или соду (1 чайная ложка) и муку (350 грамм). Замешиваем из всего содержимого тесто. Делим пополам получившееся тесто. Одну, из которых оставляем светлой, а в другую добавляем какао, хватит 3 столовых ложек.
» «Таким образом, мы получили два вида теста, светлое и темное. Берем форму, мажем ее маслом и выливаем слоями тесто (темное ndash; светлое, опять темное и снова светлое) до краев формы. В итоге получится два коржа. Выпекаем каждый в духовке около 30-35 минут. Температуру поддерживаем 180 градусов.
» «Как приготовить торт зебра? Корж смазываем кремом (400 грамм сметаны смешиваем со 150 граммами сахара и 2 чайными ложками ванильного сахара) и накрываем вторым коржом. Поливаем получившийся торт глазурью, которую варим в кастрюльке из молока, какао (по 5 столовых ложек) и, конечно же, сахара (6 столовых ложек).
Торт готов, его можно есть.