Как приготовить тесто для вареников?

Как приготовить тесто для вареников?

  1. Надежда говорит:

    » «Вареники ndash; это блюдо, которое обычно подают к столу к завтраку либо ужину. Существуют различные типы вареников, которые в основном отличаются видом начинки (малина, черника, ежевика, картошка, творогhellip;). Поэтому зная общий принцип как готовить вареники вы сможете достаточно легко экспериментировать и приятно удивлять свою семью и гостей. В данной статье мы покажем рецепт по приготовлению вареников, который будет служить вам верой и правдой не один десяток лет. Будьте уверены, приготовленные вами вареники не оставят равнодушным ни одного из членов семьи!

    1
    » «Итак, на первом этапе нам нужно приготовить тесто для вареников. Хорошенько замешиваем тесто, затем раскатываем его в лепешку толщиной 5-8 мм. После этого разрезаем полученный пласт на круглые заготовки посредством выдавливания верхним краем стакана либо чашки.

    » «Кладем нарезанный кружок в ладонь, немного выгибаем и вытягиваем к центру, и в образовавшуюся лунку кладем одну чайную ложку ягод и такую же порцию сахарного песка. Затем края кругляка загибаем, соединяем по кромкам и защипываем. Подготовленную заготовку следуют отварить в пароварке либо в обычной кастрюле. Для этого доводим воду в кастрюле до кипения, сверху натягиваем марлю, на которую и укладываем наши заготовки.

Добавить комментарий

Войти с помощью: