Как приготовить тесто для пирогов?
Вопросы Какие услуги предоставляет современный салон красоты?
Вопросы Как можно активно отдыхать дома?
Вопросы Что такое процесс суррогатной матери?
Вопросы НА СКОЛЬКО ВАЖНО ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ?
Вопросы Какие бывают виды полиэтиленовой пленки?
Вопросы Как защитить поверхности металла от коррозии?
Вопросы Как подарить устаревшим вещам новую жизнь?
Вопросы Выбор забора для загородного дома?
» «Лучше всего для пирогов подходит дрожжевое тесто, пироги из него получаются пышными и вкусными. Для него нам понадобятся мука, обычные дрожжи, сахар, яйца, сливочное масло, молоко и соль. Все продукты для приготовления должны быть свежими.
» «До приготовления теста, необходимо заранее достать их из холодильника, чтобы они были теплыми, а молоко необходимо еще и подогреть до температуры не менее 35-40 градусов. Муку просеять, избавившись от комочков, добавить в нее дрожжи, любой сахар, соль, молоко и яйца. Чтобы тесто получилось особенно вкусным, лучше использовать только яичные желтки, а белками смазать пирог при его приготовлении, чтобы корочка получилась румяной и хрустящей. Замесить тесто, накрыть его чистой салфеткой и поставить его в тепло.
» «Когда тесто поднимется, добавить в него масло, перемешать, снова накрыть салфеткой и опять убрать в тепло не более чем на 3 часа. После того, как ваше тесто увеличится в объемах вдвое, достать доску для разделки, посыпать ее мукой и выложить готовое тесто. Разделить тесто на несколько кусочков и оставить на недолгое время. Далее использовать те ингредиенты, которые необходимы для выбранного Вами рецепта. Пирог или пирожки получатся вкусными, пышными и ароматными.»
» «Теперь Вы знаете, как приготовить тесто для пирогов.»
Главное, чтобы приготовить тесто для пирогов, надо купить хорошие дрожжи, которые поднимут тесто. Их растворяют в «молоке, добавляют муку, соль, много маргарина, любое растительное масло.