Как приготовить тесто для пирогов?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Лучше всего для пирогов подходит дрожжевое тесто, пироги из него получаются пышными и вкусными. Для него нам понадобятся мука, обычные дрожжи, сахар, яйца, сливочное масло, молоко и соль. Все продукты для приготовления должны быть свежими.
«
» «До приготовления теста, необходимо заранее достать их из холодильника, чтобы они были теплыми, а молоко необходимо еще и подогреть до температуры не менее 35-40 градусов. Муку просеять, избавившись от комочков, добавить в нее дрожжи, любой сахар, соль, молоко и яйца. Чтобы тесто получилось особенно вкусным, лучше использовать только яичные желтки, а белками смазать пирог при его приготовлении, чтобы корочка получилась румяной и хрустящей. Замесить тесто, накрыть его чистой салфеткой и поставить его в тепло.
«
» «Когда тесто поднимется, добавить в него масло, перемешать, снова накрыть салфеткой и опять убрать в тепло не более чем на 3 часа. После того, как ваше тесто увеличится в объемах вдвое, достать доску для разделки, посыпать ее мукой и выложить готовое тесто. Разделить тесто на несколько кусочков и оставить на недолгое время. Далее использовать те ингредиенты, которые необходимы для выбранного Вами рецепта. Пирог или пирожки получатся вкусными, пышными и ароматными.»
» «Теперь Вы знаете, как приготовить тесто для пирогов.»
Главное, чтобы приготовить тесто для пирогов, надо купить хорошие дрожжи, которые поднимут тесто. Их растворяют в «молоке, добавляют муку, соль, много маргарина, любое растительное масло.