Как приготовить свинину в фольге?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
«» Мясо из духовки ndash; отличный вариант для праздничного стола. Это блюдо всегда laquo;в модеraquo;, можно применять в любых случаях. К тому же, процесс приготовления не займет много времени, да и усилий тоже. Больше придётся потратить время на ожидание, чем на саму готовку. Запекать мясо лучше всего в фольге ndash; ниже опишу, почему.
«
«» Итак, рассмотрим не сложный рецепт приготовления свинины в» фольге. Для этих целей лучше всего подойдет шейная область или ребрышки. Другие части также можно использовать, но цельные куски лучше будет разрезать на несколько небольших.
«» Чтобы приготовить свинину в фольге, мясо промываем под проточной водой, даем ему обсохнуть. Ни в коем случае не используем мороженное мясо! После этого, берем мелко нарезанный чеснок, натираем им мясо. Стараемся проталкивать кусочки чеснока как можно глубже. Затем, на раскаленную сковородку выкладываем кусочки, растительное масло не добавляем. Поджариваем свинину со всех сторон на максимальном огне в течении 2 минут(на каждую сторону) ndash; это закроет laquo;выходыraquo; из мяса и при запеканке не даст соку испаряться из мяса.
«» После поджарки, добавляем в мясо специи, обильно поливаем его растительным маслом, заматываем в фольгу и» ложем на поддон. В поддон наливаем несколько стаканов воды, чтобы мясо не было сухим. Температура духовки ndash; 180 градусов. Время приготовления ndash; 1-1,5 часа(кому как нравится).
«» В фольге мясо не испаряет сок, поэтому свинина будет сочной. Мясо, которое готовится в собственном соку ndash; лучший вариант!