Как приготовить свинину в духовке?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Можно очень вкусно приготовить свинину в духовке, если у вас есть глиняный горшочек!
Для приготовления свинины в горшочке нам понадобятся следующее ингредиенты:
— свинина без жира и костей
— репчатый лук
— картофель
— морковь
— соль, перец, лавровый лист, специи по вкусу
— сливочное масло
«
Картофель отвариваем в мундире и очищаем. Лук шинкуем, морковь натираем на крупной терке и обжариваем вместе с луком на сливочном масле.
Свинину режем на небольшие кусочки и замачиваем в теплой воде на пол часа. После этого глиняный горшок обдаем кипятком, на дно кладем лавровый лист, толстый кусочек сливочного масла, наливаем немного воды и кладем свинину в кусочках, солим, перчим, добавляем специи. Ставим горшочек в духовку на пол часа при температуре 200 ndash; 300 градусов, после чего вынимаем, кладем в горшочек лук с морковью и порезанный мелкими кусочками картофель, перемешиваем, сверху кладем еще немного сливочного масла и томим под крышкой примерно 20 ndash; 30 минут при температуре 100 ndash; 200 градусов.
Проверяем, готова ли свинина. Если нет, можно потомить до готовности, и после подавать на стол.
Блюдо готово! Приятного аппетита! «
свинина в сливочном соусе
состав:
свинина 500 г,
чеснок- 2 зубчика,
сыр- 100 г,
сметана- 100 г,
соль, перец, лавровый лист.
приготовление:
мясо нарезать небольшими кусочками,
отбить, посолить, поперчить.
сметану смешать с измельчённым чесноком,
тёртым на мелкой тёрке сыром.
кусочки свинины промазать соусом,
выложить мясо на противень,
сверху вылить оставшийся соус.
запекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности.
Хорошая это вещь — свининка. Мы, например, делаем так: Нужно взять кусок мяса, нашпиговать его чесночком, добавить перчику, можно ещё другие специи по вкусу. Потом всё это дело ставим в духовку и готовим до готовности. Всё зависит от размера куска мяса.
Хорошая это вещь — свининка. Мы, например, делаем так: Нужно взять кусок мяса, нашпиговать его чесночком, добавить перчику, можно ещё другие специи по вкусу. Потом всё это дело ставим в духовку и готовим до готовности. Всё зависит от размера куска мяса.