Как приготовить свинину?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Свиное жаркое.
Возьмём: 1 зубчик чеснока, 2 столовые ложки мёда, 450 грамм вырезки из свинины, соль и приправа добавляем по вкусу, 3 столовые ложки кетчупа.
1. Свинину укладываем на лист и натираем измельченным чесноком, солим и перчим.
2. Всё это смешиваем: мёд, кетчуп и соевый соус.
3. В расколённую духовку до 180 градусов, ставим мясо и поливаем его во время выпекания получившемся соусом каждые 10 минут в продолжение 2,5 часов.
Перед подачей на стол мясо режим мелкими кусочками и еще раз всё, наше блюдо поливаем соусом.
Свиное жаркое.
Возьмём: 1 зубчик чеснока, 2 столовые ложки мёда, 450 грамм вырезки из свинины, соль и приправа добавляем по вкусу, 3 столовые ложки кетчупа.
1. Свинину укладываем на лист и натираем измельченным чесноком, солим и перчим.
2. Всё это смешиваем: мёд, кетчуп и соевый соус.
3. В расколённую духовку до 180 градусов, ставим мясо и поливаем его во время выпекания получившемся соусом каждые 10 минут в продолжение 2,5 часов.
Перед подачей на стол мясо режим мелкими кусочками и еще раз всё, наше блюдо поливаем соусом.
свинина является одним из вкуснейших вилов мяса. Во-первых, время на приготовления данного мяса уходит в два раза меньше. Приготовить из свинины можно, что угодно. Но самыми вкусными блюдами являются шашлык, отбивные и запеченная свинина.
Приготовление данных блюда не особо сложное.
Отбивные готовят следующим образом. Нарезаете свинину пластинками и отбиваете специальным молоточком. Если такого нет, то можно отбить просто скалкой. Далее натераете отбитые ломтики перцем, солью, чесноком и поливаете лимонным соком. В таком маринаде они должны побыть около 15 минут. Далее ставите на плиту сковороду с толстым дном, вливаете немного масла и разогреваете. Как только масло наколиться, начинаем обжаривать отбивные. Но не пережарьте их, иначе они буду напоминать сухари. жарить каждую сторону нужно до золотистой корочки, но не сильнее.
Запеченная свинина также готовится очен легко. Вспомните немцев, они очень любят свинину, запеченную в собственном рассоле. Для этого нарежьте свинину на порционные кусочки и сложите все в одну большую кастрюлю. Поперчите, посолите, для любителей кисленького спрысните лимонным соком. все это пусть постоит около 1 часа. далее выкладываем все кусочки на смазанный маслом противень и ставим в духовку. Кусочки должны лежать рядом друг с другом, но никак не на друг друге.
Запекаем до золотистой корочки. Для того чтобы мясо получилось сочнее, обливайте изредка его вытопленным свинным жиром. Если вы запекаете постную свинину, то сало нужно будет поттопить отдельно в сковороде.
свинину подают с овощными салатами, отварным или запеченным картофелем и чем-нибудь солененьким.
Приятного аппетита.
Существует такое разнообразие блюд из свинины, что можно просто растеряться. Свинина обладает отличным вкусом в любом виде и вареном, и жареном, и печеном. Если вы желаете удивить своих гостей нетрадиционным и необычным блюдом, воспользуйтесь следующим рецептом. Для приготовления нам понадобится свинина, зерна горчицы, пол литра светлого пива, морская соль, зеленый укроп, несколько зубчиков чеснока, лавровый лист, черный перец горошком. Сначала необходимо растереть морскую соль с черным перцем. Это можно сделать в ступке. Затем добавляем туда немного тимьяна и зерна горчицы. Свинину разрезаем вдоль, не дорезая до конца. Таким образом, получается пласт, который нужно отбить. Далее натираем мясо смесью из соли, перца и горчицы. И опять сворачиваем мясо рулетом, сверху смазываем оставшимися специями.» Теперь нам надо оставить мясо для маринования. Положим мясо в кастрюлю, накроем крышкой и уберем в холодильник на день.» Когда мясо замаринуется, его нужно опять развернуть, и наполнить смесью из укропа и чеснока. Затем крепко сворачиваем рулет, завязываем его, чтобы рулет держал форму.» Теперь можно запекать, кладем в кастрюлю, заливаем пивом и ставим в разогретую духовку. Готовится такая свинина в течение двух часов, в течение которых следует периодически поливать сверху пивным соусом. В качестве гарнира к такой свинине отлично подойдет запеченный картофель. Перед его приготовлением следует хорошо вымыть неочищенный картофель с помощью щетки. Затем прокалываем вилкой кожицу картофеля в нескольких местах. Заливаем картофель водой и ставим на огонь. Вареный картофель надо немного помять вилкой, посыпать солью, сверху полить растительным маслом, можно натереть немного сыра и поставить в духовку. Когда картофель покроется золотистой корочкой, гарнир готов. Теперь мясо, порезанное на кусочки можно подавать с запеченным картофелем. Отдельно можно подать соус из сметаны с чесноком и зеленью.»