Как приготовить свиные уши?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вкусные свиные уши
Ингредиенты:
Уши свиные — 3 — 4 штуки
Масло подсолнечное — 1/2 стакана
1 чайная ложка сахара
Сухая аджика — на ваш вкус
1/2 стакана уксуса
Гвоздика — 4 штуки
Хмели — сунели — на ваш вкус
3 — 4 зубчика чеснока
2 листочка лаврового листа
Перец чили — по вкусу
Соль — по вкусу
Красный перец — по вкусу
Кориандр — по вкусу
Способ приготовления:
Под проточной водой промываем свиные ушки, промываем хорошо. Помещаем в кастрюлю и холодной водой заливаем. Варим до тех пор пока ушки не станут мягкими. Добавляем гвоздику и лавровый лист, солим, ждем чтобы закипело, провариваем еще немного и убираем с плиты. Даем остыть. Остывшие свиные ушки нарезаем на тонкие полоски.
Через чесночницу пропускаем очищенный чеснок и добавляем его к порезаным свиным ушкам. Выкладываем с глубокую тарелку или кастрюлю.
Свиные ушки почти готовы, но еще нужно приготовить маринад. Для приготовления маринада нужно вылить в кастрюлю уксус и подсолнечное масло, все необходимые специи и сахар. Ингредиенты хорошо перемешиваем. Отправляем на «плиту и ждем чтоб смесь закипела. Приготовленный горячий маринад заливаем к ушкам в кастрюлю и даем настояться 3 — 4 часа. Свиные ушки готовы. Приятного аппетита!!!
В разных странах Азии свиные ушки используются для приготовления разнообразных салатов и закусок и по праву считаются деликатесом. Чаще всего их отваривают или маринуют, так же запекают в соусе. Вот несколько рецептов свиных ушек.
Свиные уши по-корейски.
Нам потребуется: «»»»Свиные ушки две штучки, яблочный уксус и растительное масло по две столовые ложки, лавровый лист примерно шесть штучек, чеснок четыре зубчика. Можно использовать, кому нравиться, приправу для карейской морковки.
Приготовление:«»»»»»» «Тщательно вымыть свиные ушки и положить их в кастрюлю с водой. С закрытой крышкой варим на среднем огне, подсаливая, в течении двух часов. Готовые ушки остудить и нарезать соломинкой.
После этого готовим маринад. Измельчаем да крошки лавровый лист и смешиваем его с измельченным чесноком, присыпаем приправой (по желанию), уксусом, а так же растительным маслом. Готовым маринадом заправляем ушки и ставим в холодильник на сутки. Подавать необходимо в холодном виде.
Запеченные свиные уши по-французски.
Нам потребуется:»»»» «Свиные ушки шесть штук, сливочное масло и мука по пятьдесят грамм, репчатый лук две штучки, молоко двести грамм, сыр сто грамм, один корень петрушки и сельдерей сто грамм.
Приготовление:«»»»» Свиные ушки тщательно промыть и переложить в большую кастрюлю. К ним закинуть одну очищенную целую луковицу, сельдерей и корень петрушки. Залить водичкой и варить два часа, в конце посолить. Когда будут готовы охладить и нарезать тонкой соломинкой. Выложить на смазанный маслом противень ровным слоем, сверху выложить лук полукольцами. Отдельно делаем соус. В специальной посуде разогреваем сливочное масло, после чего закидываем понемногу муку, обязательно помешивая. Когда мука станет золотистой, необходимо влить молоко и перемешать. Готовый соус влить на ушки и сверху посыпать тёртым сыром. Печём блюдо 20 минут, в разогретой духовке до 180 градусов.
Приятного Вам аппетита.
Вам понадобится:
Способ приготовления:
1.Ушки необходимо тщательно промыть водой из-под крана. Затем положить в кастрюльку» и залить холодной водой. Варим ушки, пока они не размягчатся.
2.Добавить приправы и немного покипятить. Когда ушки остынут, их следует нарезать тонкими полосочками.
3.Давленый чеснок добавить к ушкам, после чего выложить всё в глубокую тарелку или кастрюлю.
4.Для приготовления маринада, в маленькую металлическую ёмкость следует вылить растительное масло и уксус. Добавить специи, которые вам нравятся и сахар. Довести до кипения.
5.Горячий маринад следует вылить к ушкам и дать настояться четыре часа.
«
«