Как приготовить свиные отбивные?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Приготовить свиные отбивные очень просто, и важно заметить тот момент, что мясо получается особенно вкусным, чем, отбивные из мяса курицы, говядины и других разновидностей этого продукта. Важно также помнить, что отбивные из свинины получаются более сочными и жирными. Итак, что же нам понадобится для приготовления свиных отбивных? Берем небольшой кусок мяса, а именно свинину. Чтобы отбивные были ровными, желательно взять ту часть, которую еще называют балыковой. Нарезаем ровненькими кусочками, приблизительно в сантиметр каждый. Не нужно делать их сильно толстыми, так как будут сильно большими кусками и возможно внутри не прожарятся, а также не следует нарезать сильно тонко, мясо может пересушиться. Теперь, когда мы нарезали мясо, нужно положить каждый кусочек на доску и накрыть пакетом, слегка отбить молоточком и отложить. Насыпать в миску муку и смешать ее с солью, перцем и прованскими травами.
В другой миске взболтать яйцо или два, в зависимости от количества порций. На сковородку положить кусок смальца и поле того, как он раскалится, обволакиваем каждый кусок в муке, а после в сбитом яйце. Выкладываем кусок за куском на сковороду, жарим до румяной корочки минут по две с каждой стороны, после закрываем крышкой и дожариваем на медленном огне. Затем выкладываем на тарелку. Такие отбивные отлично подойдут практически с любым гарниром. Поэтому всегда пробуйте, экспериментируйте и у вас все получится!