Как приготовить свиные ножки?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Очень вкусными ножки получаются, если их запечь в духовке. Предварительно замариновав. Ничего особенного сложного в этом нет даже для неопытной хозяйки. Возьмите кастрюлю побольше, что бы ножки входили туда свободно и положите их туда, предварительно тщательно вымыв. «» Теперь займемся маринадом из кефира. На один литр кефира добавьте три мелконарезанные луковицы. Две столовые ложки майонеза, по щепотке белого и черного перца и питьевой соды на кончике ножа. Соды нужно совсем чуть-чуть, это очень важно. Не перестарайтесь, а то ваше блюдо будет горчить. Залейте ножки маринадом и оставьте в холодильнике на сутки. » Когда все хорошенько промариновалось, можно приступать непосредственно к запеканию.
«
» Как приготовить свиные ножки?» Возьмите три болгарских перца, красный, зеленый и желтый. Это не принципиально, но блюдо получится наряднее. Порежьте их на колечки шириной сантиметр. Тоже самое можно сделать с помидором, но нужно выбирать мясистые плоды.
» «Выложите ножки на противень, сверху положите колечки перца и помидора, чередуя овощи по цвету. Сверху посыпьте тертым сыром и запекайте в хорошо прогретой духовке час.
В итоге вы получите сочное и ароматное блюдо.