Как приготовить суп рассольник?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Рассольник ndash; традиционное блюдо в русской кухне, свое название получил потому, что в суп добавляются соленые огурцы и рассол, что придает супу необычный вкус и приятную остроту. Попробуем приготовит суп рассольник.
Чтобы приготовить суп рассольник, нам понадобятся: 2-3 соленых огурчика, полкило говядины, 1-2 стакана простого огуречного рассола, около 50 грамм перловой крупы, средняя морковка, пара картофелин, одна луковица, зелень (петрушка и укроп).
» «В первую очередь замачиваем перловку: тщательно промываем крупу, заливаем горячей водой и ставим на 1-2 часа разбухать в теплое место. Теперь ставим вариться телятину, что как раз и займет примерно полтора часа. Как мясо сварится, вылавливаем его, а в бульон засыпаем перловку и варим 40 минут. В это время мясо нарезаем кусочками. Мелко крошим лук и натираем морковь на терке, а затем пассируем их вместе на растительном масле. Когда пройдет 20 минут с начала варки крупы, в бульон добавляем нарезанную картошку. Теперь займемся тем, без чего нельзя приготовить суп рассольник ndash; соленые огурчики. Необходимо их очистить от кожуры и вынуть семечки (если семена уже большие). Огурцы нарезаем кубиками и добавляем в суп за 10 минут до готовности. Рассол необходимо вскипятить и добавить в суп примерно.»