Как приготовить суп рассольник?

Как приготовить суп рассольник?

  1. Надежда говорит:

    » «Рассольник ndash; традиционное блюдо в русской кухне, свое название получил потому, что в суп добавляются соленые огурцы и рассол, что придает супу необычный вкус и приятную остроту. Попробуем приготовит суп рассольник.
    Чтобы приготовить суп рассольник, нам понадобятся: 2-3 соленых огурчика, полкило говядины, 1-2 стакана простого огуречного рассола, около 50 грамм перловой крупы, средняя морковка, пара картофелин, одна луковица, зелень (петрушка и укроп).

    1
    » «В первую очередь замачиваем перловку: тщательно промываем крупу, заливаем горячей водой и ставим на 1-2 часа разбухать в теплое место. Теперь ставим вариться телятину, что как раз и займет примерно полтора часа. Как мясо сварится, вылавливаем его, а в бульон засыпаем перловку и варим 40 минут. В это время мясо нарезаем кусочками. Мелко крошим лук и натираем морковь на терке, а затем пассируем их вместе на растительном масле. Когда пройдет 20 минут с начала варки крупы, в бульон добавляем нарезанную картошку. Теперь займемся тем, без чего нельзя приготовить суп рассольник ndash; соленые огурчики. Необходимо их очистить от кожуры и вынуть семечки (если семена уже большие). Огурцы нарезаем кубиками и добавляем в суп за 10 минут до готовности. Рассол необходимо вскипятить и добавить в суп примерно.»

Добавить комментарий

Войти с помощью: