Как приготовить суп-пюре из каштанов?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Для приготовления нашего супа-пюре нам 6 порций нам нужно:
Начинаем приготовление .Для начала нужно нагреть 1 чайную ложку оливкового масла в кастрюльке, добавить бекон. Затем нужно обжаривать до золотистой корочки, достать шумовкой и отложить. Теперь нужно добавить в кастрюльку оставшееся масло.После этого дабавить»лук и сельдерей. Тушить нужно на небольшом огне»приблизительно 5 минут. Вернуть все, кроме 2 столовых ложек бекона, в кастрюлю.
Теперь мы добавить чечевицу и хорошенько перемешиваем.Затем нужно влить бульон. Вскипятить и варить около 15 минут. Добавить целые каштаны и готовить еще 5 минут.Теперь нужно аккуратно перелить суп в блендер и взбивать. Подавать на стол украшеными сливками и оставшейся панчеттой и шнитт-луком.
Есть еще один рецепт приготовления супа-пюре из каштанов.Что бы его приготовить нам нужно:
Для начала берем одну луковицу и «мелко»нарезаем.Затем лук нужно»обжарить в кастрюле до золотистого цвета. Теперь положить очищенные каштаны.Натереть корни и также добавить в кастрюлю, залить их водой или бульоном и «варить до готовности. После этого нужно процедить.Из наших»каштанов и корней сделать пюре. Теперь нужно выложить в бульон, нагреть до кипения при этом постоянно помешивая, влить сливки.
Подавать наш супчик нужно с гренками.
При подаче на стол посыпать мускатным орехом.
Каштаны ето продукт из которого очень мало готовят, хотя он и полезен.Идин из вариантов приготовления кавштанов — это суп-пюре..Для него нам нужно:
Для начала мы займемся какштанами.Каштаны хорошенько вымыть и отварить.И так,нам нужно обжарить нашинкованный лук на масле, затем добавить очищенные и отваренные каштаны, посыпать мукой и хорошенько перемешать. Готовим бульйон.Теперь влить в ранее приготовленное бульон и «заправить специями. Теперь нужно накрыть крышкой и варить приблизительно 15 минут. Хорошенько перемолоть все миксером или в блендере, затем «добавить сливки. Всем приятного аппетита!