Как приготовить суп лапшу?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Для того чтобы приготовить суп лапшу нам нужно:
Берем курицу и хорошенько промываем под проточной водой, разделяем. Ставим кастрюлю и наливаем воду. Затем кладем курицу и немного соли на свой вкус. Когда бульон закипит, уменьшаем огонь маленький. Теперь вынимаем курицу и отбираем с нее мясо. Теперь снова ставим бульон на огонь и ждем, пока закипит. Лук очищаем и мелко нарезаем, кладем в бульон. Морковь вымыть и почистить. После нужно натереть морковь на мелкую терку и добавить в бульон. Лапшу нужно брать твердых сортов, для того что бы она ни разварилась. Когда все готово, добавляем лапшу и варим некоторое время. Варить суп лапшу стоит на маленьком огне. При подаче на стол, посыпьте зеленью, предварительно мелко нарезать. Подавать лучше всего горячим.
«