Как приготовить суп?
Вопросы Лепной декор фасада из стеклофибробетона: особенности и разнообразие
Вопросы Лепнина: искусство уникальных декоративных элементов
Вопросы Как правильно подобрать букет цветов для босса
Вопросы Красота пейзажей и современные интерьеры: ключевые факторы успеха свадебного торжества
Вопросы Планирование путешествий на Кавказ
Вопросы «Апарт-отель «Дача-Хаус» в Ростове-на-Дону: идеальное место для отдыха и работы
Вопросы Продукция из нержавеющей стали от производителя
Вопросы Выбираем рюкзак для бассейна
Рецепты приготовления супов существует очень много. Но существуют основные правила любого супа для того, чтобы он был вкусным.
• Бульон нужно варить на медленном огне с добавление приправ (лаврового листа, перца горошка, репчатого лука).
• При выкипании воды нужно добавлять не холодную воду, а кипяченную.
• Если это борщ, то помидоры нужно очистить от кожицы и добавить предварительно, т.е. в то время, когда еще варится мясо.
• К борщу можно добавить немного – одну чайную ложку нежирных сливок – это придаст борщу аппетитный цвет и, разумеется, вкус.
• Перед тем, как добавить репчатый лук, обжарьте его немного в подсолнечном масле. Это придаст ароматности супу.
• Все приправы сыпучие добавлять нужно за 10 минут до готовности.
• Солить нужно также за минут 20 до готовности.
Приятного аппетита. И не забывайте о внешнем виде блюда. Посыпьте его зеленью.
Суп «морской привет»! Нам понадобиться: 1 банка рыбных консервов(На любителя), соль, перец, 2 картофелины, зелень, лавровый лист, одна морковь. В первую очередь, когда вода закипит бросьте натертую морковь на крупной терки, нарезанный картофель мелкими кубиками. Положите 1-2 листочка лаврового листа, не забудьте посалить по вкусу. Когда доварится картофель добавьте в суп консервы (не важно в томатном соусе или в масле). Так же можно добавить в суп плавленый сыр нарезанный кусочками, незадолго до окончания варки. Можно к супу подать горячие гренки. Приятного аппетита!
Суп «морской привет»! Нам понадобиться: 1 банка рыбных консервов(На любителя), соль, перец, 2 картофелины, зелень, лавровый лист, одна морковь. В первую очередь, когда вода закипит бросьте натертую морковь на крупной терки, нарезанный картофель мелкими кубиками. Положите 1-2 листочка лаврового листа, не забудьте посалить по вкусу. Когда доварится картофель добавьте в суп консервы (не важно в томатном соусе или в масле). Так же можно добавить в суп плавленый сыр нарезанный кусочками, незадолго до окончания варки. Можно к супу подать горячие гренки. Приятного аппетита!
Суп можно приготовить по-разному, в зависимости от того, что вам необходимо. Суп считается первым блюдом, как правило, жидким, и очень полезным. Для того, чтобы не возникало проблем с пищеварением, врачи рекомендуют есть первые блюда на обед ежедневно. Практически все супы готовятся на бульоне. Существуют бульоны куриные, свиные, говяжьи и т. д. Варить бульоны следует на медленном огне, в течение двух, трех часов. Обязательно рекомендуется снимать пенку во время варки, тогда бульон будет красивым и прозрачным. Следующим составляющим компонентом являются овощи. Набор ингредиентов обычно подбирается в соответствии с видом супа. Например, суп с куриной лапшой варится на основе куриного бульона, с добавлением следующего списки овощей: лук, морковь, картофель и сама лапша. Рыбный суп, или уха вариться на основе рыбного бульона. К такому виду супов отлично подходит следующее сочетание ингредиентов: лук, морковь, перец зеленый, картофель, рис. Борщ готовиться также на основе мясного бульона, с добавлением большого количество овощей- лука, моркови, капусты, свеклы, помидоров, картофеля, иногда можно встретить вариант борща с фасолью. Супы также бывают и овощными, грибными, а также супы, которые готовятся не на мясном бульоне, а например, на основе майонеза, сметаны, кефира. Все специи добавляются в супы перед окончанием варки. Обязательно нужно добавить зелень, свежую или сушеную, в зависимости от рецепта супа. В любом случае, в процессе приготовления любого супа можно лишь придерживаться основного рецепта блюда, добавляя все ингредиенты по своему вкусу. Все зависит от вашей кулинарной фантазии и желания творить чудеса на кухне.
Для начала сварим бульон. Для этого наливаем воду в кастрюлю, закладываем туда окорочок и варим до готовности. Во время варки не забывайте снимать пену. Варить бульон лучше всего на среднем огне. После этого окорочок надо вынуть из кастрюли и закинуть туда нарезанный картофель. Очищенную и натертую морковь и нарезанный лук делим на две части. Половину лука и моркови отправляем в кастрюлю вместе с картофелем. Ставим сковороду на огонь, наливаем растительное масло и обжариваем лук с морковью. В фарш добавляем соль, черный перец по вкусу, два яйца и тщательно вымешиваем. Когда в кастрюле картофель дойдет до готовности, отправляем туда обжаренные лук и морковь, а также фрикадельки. Когда фрикадельки всплывут и будут готовы, можно добавить свежей зелени и специи по вкусу и снять с огня. По желанию можно добавить в суп мясо от вареного окорока. Этот рецепт приготовления легкого супа с фрикадельками. А если вы хотите сделать его немного сытнее, то можно еще добавить рис или макароны. Тогда суп станет немного насыщенней. После приготовления супа, желательно накрыть его крышкой и дать настояться в течение пятнадцати минут. Подавать его можно как со сметаной, так и с майонезом.
«Если вы готовите для ребенка, то для мясного фарша можно использовать нежирную телятину или куриное филе. После приготовления супа его можно размельчить в блендере, а для детей после полутора лет можно немного размять вилкой фрикадельки. Также для приготовления фрикаделек можно использовать рыбный фарш. В готовый суп детям добавлять майонез не рекомендуется.
Суп является основным обеденным блюдом, которое должно быть в рационе каждого человека. Ведь все мы знаем о том, насколько полезным является суп и сколько полезного он приносит для правильной работы нашего организма. Супы бывают абсолютно разными. Они могут готовиться как на мясном бульоне, так и на овощном. Бывают горячими и холодными. Одним из самых быстрых вариантов приготовления супа является суп» с фрикадельками. Для его приготовления возьмем один окорочок,» одну луковицу, одну морковь, две большие картофелины, два яйца, двести грамм мясного фарша и зелень.