Как приготовить стручковую фасоль?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Стручковая фасоль, тушенная с помидорами
Ингредиенты:
Стручковая фасоль — 500 грамм
Репчатый лук — 1 штука
Свежий помидор — 200 грамм, можно и консервированный
Масло растительное
2 — 3 зубчика чеснока
Перец, соль
Орегано — 1 чайная ложка.
Способ приготовления:
Моем фасоль, кончики обрезаем, можно на 2 — 3 части стручок порезать. В небольшом количестве воды варим фасоль 10 — 12 минут. После выкладываем на дуршлаг и холодной водой промываем. Мелко нарезаем лук и обжариваем его на растительном масле, это можно сделать в утятнице или на сковороде. Кубиками нарезаем помидор и добавляем к луку, когда лук станет мягким, затем добавляем чеснок, его можно порезать или выдавить через чеснокадавку, затем перчим, солим, добавляем орегано и 5 — 7 минут тушим, крышкой не накрываем. После добавляем фасоль, которая у нас отварилась, все перемешиваем, крышкой накрываем и на слабом огне готовим примерно 5 — 10 минут. Стручковая фасоль, тушенная с помидорами готова. Приятного аппетита!!!
Приготовить стручковую «фасоль «можно по разному. К примеру несколько разнообразных» рецептов приготовления.
Макароны со свежей стручковой фасолью и летними травами
Ингредиенты для этого блюда:
-500 грамм макарон,
-450 грамм очищенной от стручков фасоли,
-4 столовые ложки оливкового масла,
-1 зубок раздавленного чеснока,
-1/2 лимона,
-2 столовые ложки базилика,
-2 столовые ложки мяты,
-соль ndash; по вкусу,
-сыр пармезан.
Приготовление рецепта Макароны со свежей стручковой фасолью и летними травами:
Сначала поставить две кастрюли «с водой , посолить , в одной отварить макароны ndash; до готовности, а во второй отварить «очищенной от стручков фасоли в течение 3 минут до мягкости. Готовую остывшую фасоль «очистить от кожуры. Потом нагреть оливкового масла в сковороде с «зубчиком раздавленного чеснока и добавить сок из половинки лимона, все хорошенько «перемешать. Полученную смесь смешать с макаронами и добавить мелко порезанный «базилик и мяту. Все перемешать. Перед подачей на стол натереть» пармезан и лимонную цедру.
Карри с помидорами и зеленой стручковой фасолью
Ингредиенты для этого блюда:
-1 красная луковица,
-1 маленький кусочек имбиря,
-200 грамм спаржевой фасоли,
-200 грамм мелкой фасоли,
-5 средних помидора,
-1 столовая ложка пасты балти.
Приготовление рецепта Карри с помидорами и зеленой стручковой фасолью
Сначала обжарить «порезанную красную луковицу с «маленьким порезанным кусочком имбиря. «Затем добавить спаржевой фасоли очищенной от струны, и нарезанной, добавить мелкой фасоли, порезанной пополам, «очищенные и порезанные помидоры и пасту. Все хорошенько перемешать и готовить на медленном огне до готовности фасоли. Подавать горячим, выложивши на небольшую тарелку.
Еще некоторые рецепты из стручковой фасоли.
Зеленая стручковая фасоль с песто и сливками
Ингредиенты для этого блюда:
-450 грамм зеленой стручковой фасоли ,
-2 столовые ложки сливок,
— 2 столовые ложки соуса песто.
-приправы ndash; по вкусу.
Приготовление рецепта Зеленая стручковая фасоль с песто и сливками :
Сначала перемешать отваренною зеленою фасоль с «сливками,» соусом, прогреть на огне, немного приправить. Блюдо готовое. Подавать я рекомендую с «макаронами , очень вкусно.
Зеленая стручковая фасоль в масле, чесноке и розмарине
Ингредиенты для этого блюда:
-450 грамм зеленой стручковой фасоли,
-2 веточками розмарина,
-30 грамм сливочного масла,
-1 зубчик чеснока.
Приготовление рецепта Зеленая стручковая фасоль в масле, чесноке и розмарине :
«Сначала соединить в кастрюле с кипящей водой зеленую фасоль и веточки розмарина. Варить до готовности фасоли. Потом додать «сливочное масло и измельченный «зубок чеснока, немного прогреть и подавать к столу.
Салат со стручковой фасолью, цуккини и красной фасолью
Ингредиенты для этого блюда:
-1 столовую ложку масла,
-225 грамм молодых кабачков цуккини,
-1 зубчик чеснока,
-200 грамм фасоли,
-215 грамм консервированной красной фасоли,
-соль ndash; по вкусу,
-перец ndash; по вкусу,
-свежая петрушка.
Приготовление блюда Салат со стручковой фасолью, цуккини и красной фасолью :
Сначала обжарить в масле «молодые кабачки цуккини, порезанные на кубики примерно 1х1 сантиметр, с «порезанным зубчиком чеснока. Потом добавить ранее отваренную фасоль и «консервированную красную «фасоль. Все хорошенько перемешать, посолить, поперчить и охладить. Перед подачей «посыпать мелко нарубленной свежей петрушкой.
Мясо по-китайски с зеленой стручковой фасолью
Ингредиенты для этого блюда:
-450 грамм стейка,
-подсолнечное масло,
-1 кочан брокколи,
-200 грамм стручков фасоли,
-70 грамм черного бобового соуса,
-соль ndash; по вкусу.
Приготовление рецепта Мясо по-китайски с зеленой стручковой фасолью :
Сначала порезать стейк на тонкие полоски и обжарить на сливочном масле на «большом огне. «Потом снять с огня и дать остыть. Далее «слить немного масла из сковороды и обжарить кочан брокколи, порезанный на соцветия , а ножку порезать тонкими брусочками, стручковую фасоль, порезанную пополам. «Туда же добавить немного воды и готовить на небольшом огне, накрыв крышкой, минут 5. Далее добавить в сковороду обжаренный стейк, черный бобовый соус, и тушить еще минут 15-29 до готовности мяса. Подавать горячим.
Ризотто с бобами и беконом
Ингредиенты для этого блюда:
-170 грамм бекона,
-1 маленькая луковица,
-1 палка сельдерея,
-50 миллилитров сливочного масла,
-300 грамм риса,
-50 миллилитров любого белого вина,
-1 ложка овощного бульона,
-340 грамм свежих кормовых бобов,
-1 ложка сметаны,
-соль ,
-перец,
-1 столовая ложка тертого сыра пармезана.
Приготовление блюда Ризотто с бобами и беконом
Сначала обжарить бекон, маленькую порезанную луковицу и «порезанную палку сельдерея в сливочном масле. Потом добавить рис и немного белого вина, все хорошенько перемешать. Далее постепенно добавить овощной бульон и свежие кормовые бобы, и помешивать, пока рис не впитает всю жидкость и сварится. Потом когда ризотто готово, посолить, добавить перцу и добавить «ложку сметаны с тертым сыром «пармезан. Дать постоять 10 минут.
Бобовое пюре с картофелем и сыром
Ингредиенты для этого блюда:
-340 грамм картофеля,
-1 долька чеснока,
-соль ndash; по вкусу,
-перец ndash; по вкусу,
-20 грамм пармезана,
-3 столовые ложки оливкового масла,
-340 грамм бобов.
Приготовление рецепта Бобовое пюре с картофелем и сыром :
Сначала отварить «очищенный и порезанный «картофель и положить в миску с «долькой размятого чеснока, добавить соль и перец, пармезан и оливковое масло. Все хорошенько перемешать и добавить ранее отваренные и очищенные от кожуры бобы. С этой массы сделать пюре, можно через мясорубку, но луче с помочью блендера, он режет гораздо мече. Готовое пюре хорошо подходит как гарнир, и подавать я его рекомендую «к говядине или баранине.
Блюда из стручковой фасоли идеально подходят к жареной ветчене.
Салат с бобами, картофелем и грибами
Ингредиенты для этого блюда:
-700 грамм молодого картофеля,
-340 грамм бобов,
-140 грамм грибов,
-1/2 луковицы фенхеля,
-соль — по вкусу,
-перец» — по вкусу,
-200 грамм сыра талеггио.
Для французской заправки:
-170 миллилитров оливкового масла,
«-3 столовые ложки винного уксуса,
«-одна столовая ложка французской горчицы,
«-одна зубчик чеснока, раздавленный,
«-одна чайная ложка меда,
«-соль, перец ndash; по вкусу.
Приготовление рецепта Салат с бобами, картофелем и грибами :
Сначала отварить молодой картофель в подсоленной воде. Потом отдельно отварить бобы и соединить в форме для духовки с картофелем, додать грибы и порезанную луковицу фенхеля. Далее смешать салат с французской заправкой. Чтобы приготовить французскую заправку нам нужно смешать в небольшой емкости которая закрывается крышкой или пробкой такие ингредиенты как: оливковое масло, винный уксус, французскую горчицу, раздавленный зубчик «чеснока, мед, посолить, поперчить ndash; по вкусу, закрыть емкость и хорошенько встряхнуть. «Для получения идеального аромата я встряхиваю ровно 30 раз. Сверху салата «положить сыр, поставить в микроволновку, «чтобы сыр расплавился. Подавать сразу.
Омлет с бобами, беконом и козьим сыром
Ингредиенты для этого блюда:
-85 грамм бобов,
-4 кусочка бекона,
-1 столовая ложка сливочного масла,
-12 яиц,
-2 столовые ложки «порезанного шнитт-лука,
-соль ndash; по вкусу,
-перец ndash; по вкусу,
-25 грамм козьего сыра.
Приготовление рецепта Омлет с бобами, беконом и козьим сыром :
Сначала отварить бобы в подсоленной воде и снять кожуру. Потом обжарить «кусочки порезанного бекона до хрустящей корочки и отложить в сторону. Далее растопить в сковороде «сливочное «масло, и влить взбитые яйца с порезанным «шнитт-луком, посолить, поперчить по вкусу. Когда омлет почти готов, посыпать бобами и беконом, сверху посыпать козьим сыром и сложить омлет пополам. Подавать на небольшой тарелке.
Приготовить стручковую «фасоль «можно по разному. К примеру несколько разнообразных» рецептов приготовления.
Макароны со свежей стручковой фасолью и летними травами
Ингредиенты для этого блюда:
-500 грамм макарон,
-450 грамм очищенной от стручков фасоли,
-4 столовые ложки оливкового масла,
-1 зубок раздавленного чеснока,
-1/2 лимона,
-2 столовые ложки базилика,
-2 столовые ложки мяты,
-соль ndash; по вкусу,
-сыр пармезан.
Приготовление рецепта Макароны со свежей стручковой фасолью и летними травами:
Сначала поставить две кастрюли «с водой , посолить , в одной отварить макароны ndash; до готовности, а во второй отварить «очищенной от стручков фасоли в течение 3 минут до мягкости. Готовую остывшую фасоль «очистить от кожуры. Потом нагреть оливкового масла в сковороде с «зубчиком раздавленного чеснока и добавить сок из половинки лимона, все хорошенько «перемешать. Полученную смесь смешать с макаронами и добавить мелко порезанный «базилик и мяту. Все перемешать. Перед подачей на стол натереть» пармезан и лимонную цедру.
Карри с помидорами и зеленой стручковой фасолью
Ингредиенты для этого блюда:
-1 красная луковица,
-1 маленький кусочек имбиря,
-200 грамм спаржевой фасоли,
-200 грамм мелкой фасоли,
-5 средних помидора,
-1 столовая ложка пасты балти.
Приготовление рецепта Карри с помидорами и зеленой стручковой фасолью
Сначала обжарить «порезанную красную луковицу с «маленьким порезанным кусочком имбиря. «Затем добавить спаржевой фасоли очищенной от струны, и нарезанной, добавить мелкой фасоли, порезанной пополам, «очищенные и порезанные помидоры и пасту. Все хорошенько перемешать и готовить на медленном огне до готовности фасоли. Подавать горячим, выложивши на небольшую тарелку.
Еще некоторые рецепты из стручковой фасоли.
Зеленая стручковая фасоль с песто и сливками
Ингредиенты для этого блюда:
-450 грамм зеленой стручковой фасоли ,
-2 столовые ложки сливок,
— 2 столовые ложки соуса песто.
-приправы ndash; по вкусу.
Приготовление рецепта Зеленая стручковая фасоль с песто и сливками :
Сначала перемешать отваренною зеленою фасоль с «сливками,» соусом, прогреть на огне, немного приправить. Блюдо готовое. Подавать я рекомендую с «макаронами , очень вкусно.
Зеленая стручковая фасоль в масле, чесноке и розмарине
Ингредиенты для этого блюда:
-450 грамм зеленой стручковой фасоли,
-2 веточками розмарина,
-30 грамм сливочного масла,
-1 зубчик чеснока.
Приготовление рецепта Зеленая стручковая фасоль в масле, чесноке и розмарине :
«Сначала соединить в кастрюле с кипящей водой зеленую фасоль и веточки розмарина. Варить до готовности фасоли. Потом додать «сливочное масло и измельченный «зубок чеснока, немного прогреть и подавать к столу.
Салат со стручковой фасолью, цуккини и красной фасолью
Ингредиенты для этого блюда:
-1 столовую ложку масла,
-225 грамм молодых кабачков цуккини,
-1 зубчик чеснока,
-200 грамм фасоли,
-215 грамм консервированной красной фасоли,
-соль ndash; по вкусу,
-перец ndash; по вкусу,
-свежая петрушка.
Приготовление блюда Салат со стручковой фасолью, цуккини и красной фасолью :
Сначала обжарить в масле «молодые кабачки цуккини, порезанные на кубики примерно 1х1 сантиметр, с «порезанным зубчиком чеснока. Потом добавить ранее отваренную фасоль и «консервированную красную «фасоль. Все хорошенько перемешать, посолить, поперчить и охладить. Перед подачей «посыпать мелко нарубленной свежей петрушкой.
Мясо по-китайски с зеленой стручковой фасолью
Ингредиенты для этого блюда:
-450 грамм стейка,
-подсолнечное масло,
-1 кочан брокколи,
-200 грамм стручков фасоли,
-70 грамм черного бобового соуса,
-соль ndash; по вкусу.
Приготовление рецепта Мясо по-китайски с зеленой стручковой фасолью :
Сначала порезать стейк на тонкие полоски и обжарить на сливочном масле на «большом огне. «Потом снять с огня и дать остыть. Далее «слить немного масла из сковороды и обжарить кочан брокколи, порезанный на соцветия , а ножку порезать тонкими брусочками, стручковую фасоль, порезанную пополам. «Туда же добавить немного воды и готовить на небольшом огне, накрыв крышкой, минут 5. Далее добавить в сковороду обжаренный стейк, черный бобовый соус, и тушить еще минут 15-29 до готовности мяса. Подавать горячим.
Ризотто с бобами и беконом
Ингредиенты для этого блюда:
-170 грамм бекона,
-1 маленькая луковица,
-1 палка сельдерея,
-50 миллилитров сливочного масла,
-300 грамм риса,
-50 миллилитров любого белого вина,
-1 ложка овощного бульона,
-340 грамм свежих кормовых бобов,
-1 ложка сметаны,
-соль ,
-перец,
-1 столовая ложка тертого сыра пармезана.
Приготовление блюда Ризотто с бобами и беконом
Сначала обжарить бекон, маленькую порезанную луковицу и «порезанную палку сельдерея в сливочном масле. Потом добавить рис и немного белого вина, все хорошенько перемешать. Далее постепенно добавить овощной бульон и свежие кормовые бобы, и помешивать, пока рис не впитает всю жидкость и сварится. Потом когда ризотто готово, посолить, добавить перцу и добавить «ложку сметаны с тертым сыром «пармезан. Дать постоять 10 минут.
Бобовое пюре с картофелем и сыром
Ингредиенты для этого блюда:
-340 грамм картофеля,
-1 долька чеснока,
-соль ndash; по вкусу,
-перец ndash; по вкусу,
-20 грамм пармезана,
-3 столовые ложки оливкового масла,
-340 грамм бобов.
Приготовление рецепта Бобовое пюре с картофелем и сыром :
Сначала отварить «очищенный и порезанный «картофель и положить в миску с «долькой размятого чеснока, добавить соль и перец, пармезан и оливковое масло. Все хорошенько перемешать и добавить ранее отваренные и очищенные от кожуры бобы. С этой массы сделать пюре, можно через мясорубку, но луче с помочью блендера, он режет гораздо мече. Готовое пюре хорошо подходит как гарнир, и подавать я его рекомендую «к говядине или баранине.
Блюда из стручковой фасоли идеально подходят к жареной ветчене.
Салат с бобами, картофелем и грибами
Ингредиенты для этого блюда:
-700 грамм молодого картофеля,
-340 грамм бобов,
-140 грамм грибов,
-1/2 луковицы фенхеля,
-соль — по вкусу,
-перец» — по вкусу,
-200 грамм сыра талеггио.
Для французской заправки:
-170 миллилитров оливкового масла,
«-3 столовые ложки винного уксуса,
«-одна столовая ложка французской горчицы,
«-одна зубчик чеснока, раздавленный,
«-одна чайная ложка меда,
«-соль, перец ndash; по вкусу.
Приготовление рецепта Салат с бобами, картофелем и грибами :
Сначала отварить молодой картофель в подсоленной воде. Потом отдельно отварить бобы и соединить в форме для духовки с картофелем, додать грибы и порезанную луковицу фенхеля. Далее смешать салат с французской заправкой. Чтобы приготовить французскую заправку нам нужно смешать в небольшой емкости которая закрывается крышкой или пробкой такие ингредиенты как: оливковое масло, винный уксус, французскую горчицу, раздавленный зубчик «чеснока, мед, посолить, поперчить ndash; по вкусу, закрыть емкость и хорошенько встряхнуть. «Для получения идеального аромата я встряхиваю ровно 30 раз. Сверху салата «положить сыр, поставить в микроволновку, «чтобы сыр расплавился. Подавать сразу.
Омлет с бобами, беконом и козьим сыром
Ингредиенты для этого блюда:
-85 грамм бобов,
-4 кусочка бекона,
-1 столовая ложка сливочного масла,
-12 яиц,
-2 столовые ложки «порезанного шнитт-лука,
-соль ndash; по вкусу,
-перец ndash; по вкусу,
-25 грамм козьего сыра.
Приготовление рецепта Омлет с бобами, беконом и козьим сыром :
Сначала отварить бобы в подсоленной воде и снять кожуру. Потом обжарить «кусочки порезанного бекона до хрустящей корочки и отложить в сторону. Далее растопить в сковороде «сливочное «масло, и влить взбитые яйца с порезанным «шнитт-луком, посолить, поперчить по вкусу. Когда омлет почти готов, посыпать бобами и беконом, сверху посыпать козьим сыром и сложить омлет пополам. Подавать на небольшой тарелке.